要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

孕早期大家会醒很早吗?pl 15天了

1486846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
平时都要睡到八九点,最近每天六七点自己就醒了,然后就耍尿,不晓得是尿频了还是紧张了验孕棒隔天测一次,zzy 试纸一天两次,好像能看到加深,好像加深又不明显,魔怔了,查了两次血了,医生让两周后直接去做彩超,可是没看到明显加深就又想去查血值看翻倍情况,怎么渡过这段难熬的早孕时期呀……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-17 07:34 | 来自疯狂造人
我也是,周二刚抽完血,医生说下周二再去抽血,每天都度日如年
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-17 07:35 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2022-6-17 07:41 | 来自疯狂造人
是会醒的早,半夜还尿频,之前也是九点左右才醒,现在六点五十就醒,我一般醒了就测个基础体温,再测个试纸,看会手机,接着睡,放松姐妹,一切听医生安排。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-17 08:13 | 来自疯狂造人
我虽然没有测的很频繁,但是怀孕后睡得特别少,还不困,可能是激素影响
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-17 08:27 | 来自疯狂造人
回复 蟹蟹蟹小妞
我也是  5.16末次月经 下周一 三十来天就去做彩超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-17 08:31 | 来自疯狂造人
回复 蟹蟹蟹小妞
你血值很高呀,我第一次抽血才90,希望我们都大翻倍哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-17 08:31 | 来自疯狂造人
回复 t1655280942763
我末次5月19,姐妹这么早就要去做B超吗?医生让我等6周以后再去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-17 08:34 | 来自疯狂造人
回复 w1634623279746
自从测到怀孕以后我也是,醒的特别早,有时候3点,有时候5点,不知道是不是太紧张了
你这也太早了,凌晨就行了,努力多睡会儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-17 08:36 | 来自疯狂造人
回复 一闪一闪亮星星
是会醒的早,半夜还尿频,之前也是九点左右才醒,现在六点五十就醒,我一般醒了就测个基础体温,再测个试纸,看会手机,接着睡,放松姐妹,一切听医生安排。
绝了,时间和步骤都一模一样!姐妹查血值翻倍情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-17 08:37 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
我虽然没有测的很频繁,但是怀孕后睡得特别少,还不困,可能是激素影响
主要上个月刚生化,没看到明显加深就会开始焦虑,可是测太频繁注定也看不到多明显的加深,道理我都懂就是忍不住,姐妹快把状态改成怀孕哈哈
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-17 08:56 | 来自疯狂造人
我以前那会也是这样,醒特别早。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-17 09:31 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多也。你是几号排卵的,HCG怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-17 09:41 | 来自疯狂造人
我也是,一点睡,每天都六点醒,之前可都是睡到十点多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-17 09:49 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我以前那会也是这样,醒特别早。
是不是我们心态不够好,太紧张了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-17 09:50 | 来自疯狂造人
回复 w1521702688317
我跟你情况差不多也。你是几号排卵的,HCG怎么样
2号排,抽了两次血看翻倍了,你看我昨天的帖子,发出来了的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-17 09:50 | 来自疯狂造人
回复 t1655428574222
我也是,一点睡,每天都六点醒,之前可都是睡到十点多
太晚睡对宝宝和宝妈都不好,早孕期间忍住暂时别熬夜啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-17 10:18 | 来自疯狂造人
一毛一样啊姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-17 10:23 | 来自疯狂造人
回复 t1655280942763
我末次月经5.18,但是我感觉我大卫试纸一直没有强阳,好想去抽血查查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-17 10:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人np7kcv
你血值很高呀,我第一次抽血才90,希望我们都大翻倍哈哈
但是我试纸一直没有强阳,有点担心
点击查看全文