要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

有没有同天排卵的姐妹

977015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
6.12号晚上排卵试纸测到阳性,但是没有特别强阳,想着跟老公同房一次,结果他不想要二胎,一转身就单身睡了,气的我牙痒痒!上次来例假很少,怕内膜太薄,想着排卵期去做个B超看看情况,6.13号下午去做了B超,有一个23*19mm的大卵泡,内膜11MM,医生说还挺好,要是想要二胎可以晚上回去,同房隔天再一次。晚上六点多的时候小腹持续疼了一个小时,乳头也疼,感觉是排卵了,之前一直有排卵乳头疼。十点多连骗带诱惑跟老公同房了一次,6.15号同样的方法又同房了一次,我老公还问我咋这么亢奋现在坐等开奖。有没有同天的姐妹,一起坐等开奖
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-17 07:30 | 来自疯狂造人
我是12号晚上排卵,但是内膜太薄,医生怀疑我是宫腔黏连,没报希望了,祝你好运!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-17 08:17 | 来自疯狂造人
基本同时间,6.13号排卵。
但没有优势卵泡,感觉够呛了。
祝福亲,好孕顺利!
点击查看全文
qiaoqiao732 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-17 08:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人6mejnt
基本同时间,6.13号排卵。
但没有优势卵泡,感觉够呛了。
祝福亲,好孕顺利!
亲,平时多喝点豆浆,吃豆制品,再吃点多维素,卵泡会长的好
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-17 08:54 | 来自疯狂造人
回复 t1654576218661
我是12号晚上排卵,但是内膜太薄,医生怀疑我是宫腔黏连,没报希望了,祝你好运!
要是怀疑宫腔粘连还是要早点去治疗,我朋友很多年不怀孕,后来去做宫腔镜,才发现黏连,耽误了好久
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-17 08:57 | 来自疯狂造人
你老公都不想要,你就这样备孕??到时候怀了会不会跟你吵架
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-17 09:02 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
你老公都不想要,你就这样备孕??到时候怀了会不会跟你吵架。
不会,他特别喜欢小孩,家里老大他带的多。因为怀老大备孕比较折腾,但是怀上到生连个孕吐都没有?老二他算是默认,不想让我那么折腾,一切随缘,我还是比较在意,想早点生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-17 13:36 | 来自疯狂造人
6.12早安排,6.14晚安排,等结果中
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-17 14:17 | 来自疯狂造人
我也是13下午排的呢哈哈哈哈哈
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-17 14:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人5wuy2v
6.12早安排,6.14晚安排,等结果中
坐等一起好孕啊
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-17 14:19 | 来自疯狂造人
回复 t1627821287391
我也是13下午排的呢哈哈哈哈哈
随时更新状态,希望一次就中
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-17 21:36 | 来自疯狂造人
回复 qiaoqiao732
亲,平时多喝点豆浆,吃豆制品,再吃点多维素,卵泡会长的好
谢谢亲,我现在喝起豆浆来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-17 21:39 | 来自疯狂造人
一起加油加油努力奋斗
点击查看全文
五级宝宝 | 孕33周0天 | 发表于 2022-6-18 09:27 | 来自疯狂造人
我是12晚上测到强阳,13号上午11点半去检测卵泡已经排了,13号晚上安排了一次,一切随缘。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-18 14:41 | 来自疯狂造人
回复 w1489229907819
我是12晚上测到强阳,13号上午11点半去检测卵泡已经排了,13号晚上安排了一次,一切随缘。
祝我们好孕,再过一周开奖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-19 13:25 | 来自疯狂造人
我也是12号晚上排的
点击查看全文