要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

我三胎了!拼女儿!(amh低,生化多次)

993514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
已有两男宝,可我真的太想要一个女宝了,前途也不要了,去年三胎一放开,我就开始准备三胎了,2012年一胎,保胎打了三个月孕酮针,我以为这是最苦的保胎了。想不到2017年开始准备二胎时,反复生化,以后在地级市医院里找专家开了方案,从备孕开始就十来种药开始用,肝素从开始打到生。我也真是打不死的小强,就这样还是决心生三胎。
去年6月份开始准备,一直到今年都没怀上,听同事说运动有助于备孕,这个月就开始跳刘耕宏,也真的很意外,这个月居然怀了。
我的自身条件不好,18年测了amh,只有1.1。21年七八月份测的时候,只有0.4了。西医说这个数据不能提高,因为卵巢的衰老是不可逆的。我就抱着试试看的态度去看了中医,中医给我开了鹿胎膏,满怀信心的跟我说,一个月后测必能提升数据。我还记得当时的牌子是敖东牌的,红红的盒子。但是,真的贵啊,好像十天的量500块钱。所以我就去网上找了其他的牌子替代。同时也在吃dhea和辅酶q10。22年3月份去测,数据已经提高到0.8了。(我怎么感觉自己像在写广告贴。但我真心觉得这是个好方法,和我有同样症状的姐妹不防在医生的认可下试一下。)
写下这次好孕的症状吧。5月18号末次例假,具体排卵日不知道,因为没B超,而且每个月例假时间也不准。6月11日补牙,回来的路上特别饿,开车精神都有点不集中了,一直冒冷汗,畏寒。不过当时没考虑过会怀孕。6月12日坐车老觉得晕车,宝爸开玩笑说,你不会怀了吧?于是晚上就测了下,结果居然意外的测出了意念灰。
说起二宝保胎史也是一部心酸史,也许是久病成医吧,这一次竟没有上一次那么慌了。
虽然男宝女宝我都喜欢,都会生。但是自然更喜欢儿女双全,祈祷能如愿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-16 23:11 | 来自疯狂造人
加油,会如愿的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-16 23:41 | 来自疯狂造人
希望楼主能如愿生个妹妹呀
点击查看全文
q1652850294775 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-17 09:43 | 来自疯狂造人
我也一样,现阶段最重要的是生孩子,我打算好好干一场了,该请假就请假
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-17 10:34 | 来自疯狂造人
祝楼主一切如意,我们家大宝姐姐,二胎祈祷是个弟弟,儿女双全哈哈哈
点击查看全文
q1543206864648 (楼主)
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-6-17 10:52 | 来自疯狂造人
回复 凡兜宝宝
加油,会如愿的
非常感谢你正能量的鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-6-17 10:53 | 来自疯狂造人
回复 Mononoke
希望楼主能如愿生个妹妹呀
感谢感谢,希望能借你吉言~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-6-17 10:54 | 来自疯狂造人
回复 q1652850294775
恭喜恭喜不容易的,抱抱
谢谢谢谢,也祝你早日好孕哦!多运动真的有帮助。动起来!抱抱~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-6-17 10:57 | 来自疯狂造人
回复 俏俏等弟弟
我也一样,现阶段最重要的是生孩子,我打算好好干一场了,该请假就请假
加油,加油,祝你也美梦成真~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-6-17 10:57 | 来自疯狂造人
回复 ylq111
祝楼主一切如意,我们家大宝姐姐,二胎祈祷是个弟弟,儿女双全哈哈哈
会的,我们一定都会如愿的~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-26 15:13 | 来自疯狂造人
我2020年做试管ahm0.5几,三次移植失败,今年2022年要去做试管,ahm0.93,促排失败了,卵泡长的很快,到取卵都排掉了,本来卵泡就少,促排养大的,b超监测的,可还是没有一点意思,都自然排掉了,诶,如何是好,我的身体折腾坏了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-6-30 15:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人h9yrmm
我2020年做试管ahm0.5几,三次移植失败,今年2022年要去做试管,ahm0.93,促排失败了,卵泡长的很快,到取卵都排掉了,本来卵泡就少,促排养大的,b超监测的,可还是没有一点意思,都自然排掉了,诶,如何是好,我的身体折腾坏了
试试自然怀看看,我amh也低,但三胎都是自然的,相信自己,我个人觉得鹿胎膏和dhea,辅酶q10确实好,我都想在鹿胎膏的后面追评了,可惜买得太久了,已经没资格追评。运动也真的重要,加油,都会有的!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-30 22:01 | 来自疯狂造人
回复 q1543206864648
试试自然怀看看,我amh也低,但三胎都是自然的,相信自己,我个人觉得鹿胎膏和dhea,辅酶q10确实好,我都想在鹿胎膏的后面追评了,可惜买得太久了,已经没资格追评。运动也真的重要,加油,都会有的!!!
嗯呢,真羡慕你,我一胎都还没有,辅酶q10现在我也在吃,原来不哓得吃,上个月做检查时医生开的。chea是什么东西,药店有吗,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-30 22:04 | 来自疯狂造人
回复 q1543206864648
嗯呢,谢谢姐妹,
点击查看全文