要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自从怀孕后就进入地狱般的生活,

393210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕后就进入地狱般的生活,现在三个多月孕吐一直伴随着我,怀孕后对米饭味道太敏感吃不下去吃两口就感到恶心呕吐。 当我公公婆婆知道我怀孕之后就让我天天在家躺着啥也不干,因为孕前期下面老出血。 让后他们商量了一下觉得应该找个人来照顾我 事先也不跟我们打个招呼,公公突然过来跟我们说要请我家姑妈过来帮忙照顾我,急急忙忙要我们做决定,当时也没给我们太多时间考虑,我老公当场反对我也心里很乱,说完公公回家去了,后面我跟公公打电话说我老公不同意,公公在电话里说了一些话我觉得有道理, 当时我就是觉得有个人专门来照顾我也好, 后面才发现了许多问题,我公公听说我小时候 在他家呆过一段时间想着他做的菜肯定合我的 胃口,没想到我孕前期吐的厉害跟本什么都吃不下每天勉强吃几囗饭,慢慢我觉得自己孕吐没那么厉害了,可是我的体重也在不断下降 我自己也发现明显瘦了多,我再想不能再这样下去了,我姑妈他都七十多岁的人了还照顾我?我没怀孕的时候也挑食,更跟别说怀孕后禁忌多了这不能吃那不能吃搞得头大,我姑妈岁数大了也不喜欢逛菜市场,我吃不到什么新鲜菜家里人说不能吃辣的咸的,我闻不了肉的味道所以没有肉,我的姑妈天天青菜有时候有点鱼,烧的鱼一阵胡气让人闻了都受不了, 想到我肚子里的宝宝跟着我一起受罪, 我就和老公商量了一下,不要我姑妈照顾我了,让我老公照顾我老公也同意了, 不过还是有很多问题要多解决,我老公不会做饭,但是他答应我做饭给我吃。姐妹们你们怀孕后都是自己做饭还是家里人做?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-16 22:10
自己做!白天想吃什么做什么,实在是懒的做就买点,晚上一顿一家三口人的饭是必须要做的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-6-16 22:29
我还好 没有孕吐 我是愁一天要吃7.8次以上 都不懂要弄啥吃了 家里我妈也做给我吃 但我觉得她做的饭不合我的味口 有时候我自己想吃什么自己弄 酸辣的我也吃了 我基本上不忌口。啥都吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-16 22:47
我没有婆婆、一直在娘家、我妈不上班在家一日三餐伺候我、唉
点击查看全文
新妍究生
五级宝宝 | 发表于 2022-6-16 23:36
全程自己做饭,不需要别人照顾,自己更自在,也没那么矫情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-17 00:34
姐妹们,我也是很纠结,吐的挺厉害吧,又不至于去医院输液,前几天让我婆婆来照顾我两天,正好赶上家里收麦子,这两天刚忙过来我婆婆就准备来,结果兄弟媳妇家两个孩子都生病住院,不要问问什么弟弟没有去医院照顾,多少年了他们家都一直这样,所以一直是我婆婆,就说来不了了,前几天在医院取卵也是这样,我住院然后兄弟媳妇食物中毒住院,而且这次小孩生病,已经拖了很久了,姐妹们,我不想想太多,但是每次的巧合都让我心里很不舒服,我不知道该怎么劝我自己了,只有女人才能理解女人吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-17 09:13
我是一直自己做饭,到现在晚孕期也是。前三个月孕吐严重自己想吃什么做什么。我最怕麻烦家人
点击查看全文
九零后小妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-17 11:25
看到有些姐妹们都是自己做饭,但是他们也不让我做饭,又不能把我安排好,出了问题又得怪我,我是真的真的难啊!做了两次试管移了3次这次不敢大意啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-17 11:46
我生的那天还做饭,自己吃的开心才好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-19 09:18
回复 兔兔要加油
我没有婆婆、一直在娘家、我妈不上班在家一日三餐伺候我、唉
我也没有公婆   但是我也不想回娘家   就算回娘家  我妈也不可能光围着我转   我爸和我奶奶还觉得我怀孕了矫情了   都不做事了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-19 12:43
我家里也不让我做饭做家务,但是我想吃啥我就可以吃啥,没有很大问题不需要忌口。酸甜辣都吃,包括垃圾食品,只要自己能吃得下就可以了。
点击查看全文