要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.11号移植第六天的囊胚4b

858317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.11号移植第六天的囊胚4bb,今天移植日第6天,大白板,是不是木有希望了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-6-16 15:35
今天才移植第五天,不算移植日的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-6-16 15:43
过2天再测哦,我朋友5天的时候没测出来,第8天测出来的,囊胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-16 15:44
还早。我9号移植的也是囊胚。今天才测出来一点粉印。前天早早孕试纸就侧着看试纸才一点点很浅很浅的灰印。今天就有一点粉印了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-16 15:44
我也是移植的第5天,5天的4bb
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-16 16:28
不急,在等几天
点击查看全文
w1601769647399 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-6-16 16:29
回复 幸运女神。。。
不急,在等几天
我都没有信心了,心里的感觉只有移植的懂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-16 17:24
回复 611宝贝回家啦
我也是移植的第5天,5天的4bb
我移植了6天的囊胚4bb
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-16 17:26
回复 播星人5qptnn
还早。我9号移植的也是囊胚。今天才测出来一点粉印。前天早早孕试纸就侧着看试纸才一点点很浅很浅的灰印。今天就有一点粉印了
谢谢安慰,接你好运,我估计太早了了所以白是不是,昨天的血值医生还说可以,我今天就玩尿结果深深打击了我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-16 17:38
我也没测出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-16 17:39
回复 w1621565055334
我也没测出来
你第几天?也是囊胚吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-16 18:19
回复 老孟家的大老虎
今天才移植第五天,不算移植日的
是的 不算移植日今天第五天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-16 18:20
回复 611宝贝回家啦
过2天再测哦,我朋友5天的时候没测出来,第8天测出来的,囊胚
谢谢,我在等两天,如果两天没有我预计就不行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-6-17 00:36
回复 611宝贝回家啦
囊胚移植12天抽血小于5才是没有,我有一次冻胚12天才着床的
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-6-17 00:37
在哪做的移植啊?我朋友在北京做的,一次就成功了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-17 08:15
我比你早一天移植,也是第六天4bb
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-17 11:09
第八天再测,医生说的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-24 14:04
太早了,过两天晨尿测
点击查看全文