要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助贴,试管人工周期移植,孕8

1029033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助贴,试管人工周期移植,孕8周检查发现胎停一周多了,这个情况能等自然流产吗,因为以前做过宫腔镜息肉手术了,取卵两次,移植三次,巧囊穿刺两次,腹腔镜一次,不想再做有创的手术了,有没有其他办法,自然或者药流可不可以,现在躺平了,完全不知道怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-16 08:53
亲做的几代试管.....查染色体了么
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-6-16 09:10
挂号药流吧,时间长了会发炎的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-16 09:38
应该可以药流的
点击查看全文
旺德福福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-6-16 12:09
回复 w1597293412403
一代二代,流产后准备查个胚胎染色体了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-16 19:25
如果你用了大量的黄体酮,估计药流估计流不下来,我这次促排怀的,吃了大量黄体酮,结果空囊,7周清宫的,因为大夫说黄体酮会让孕囊黏在宫腔上,药流流不下来还容易大出血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-16 22:27
回复 w1597293412403
建议做三代、有个遗传基因检测就是查染色体的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-16 23:33
尽可能的药流,去中医哪里配中药,千万不要清宫很伤内膜的,我就是自怀胎停清宫内膜一直不平,还给弄出内异症和腺肌症
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-17 06:02
这你得看大夫咋给你流啊,我们告诉你药流,大夫不给你开药不也是白扯,药只有医院医生能开,咱们药店买不到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-17 19:28
我上次是一直没有胎心,后面停药就自然流产了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-17 20:40 | 来自疯狂造人
大连的春柳和南关岭的医生都说药流流不干净 这两个医院我都做过手术 一次自怀一次试管 都是胎停 哎。。。
点击查看全文
旺德福福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-6-18 10:58
回复 w1538642356536
大连的春柳和南关岭的医生都说药流流不干净 这两个医院我都做过手术 一次自怀一次试管 都是胎停 哎。。。
我也去春柳妇产了,孙林让我人流,我还在家躺平呢
点击查看全文
旺德福福 (楼主)
你两次都手术了吗,多遭罪啊
点击查看全文
旺德福福 (楼主)
有没有查出原因
点击查看全文
旺德福福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-6-18 10:59
回复 w1588950448324
我上次是一直没有胎心,后面停药就自然流产了
我停药四天了,还是没有一点反应,一般停药多久能开始出血呢,我都七八周了是不是月份有点大了
点击查看全文
旺德福福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-6-18 11:00
回复 宝来我的孩儿
这你得看大夫咋给你流啊,我们告诉你药流,大夫不给你开药不也是白扯,药只有医院医生能开,咱们药店买不到
是啊,都得找大夫,我想自己先试试看
点击查看全文
旺德福福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-6-18 11:00
回复 爸爸妈妈的糖豆
尽可能的药流,去中医哪里配中药,千万不要清宫很伤内膜的,我就是自怀胎停清宫内膜一直不平,还给弄出内异症和腺肌症
我已经内异症和腺肌症了,中药是什么时候开始吃呢,帮助排干净吗?
点击查看全文
旺德福福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-6-18 11:01
回复 爸爸妈妈的糖豆
是不是药流之前先不吃中药,等下来以后再吃?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-18 14:00
回复 旺德福福
我停药四天了,还是没有一点反应,一般停药多久能开始出血呢,我都七八周了是不是月份有点大了
我上次是五六周左右,停药一天就出血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-18 15:16 | 来自疯狂造人
回复 旺德福福

我也去春柳妇产了,孙林让我人流,我还在家躺平呢
孙林水平还是挺好的,不行就听她的吧
点击查看全文