要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真的不敢相信,恨不得把家里所有

1391536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的不敢相信,恨不得把家里所有的验孕试纸都拆了用。结婚5年未怀孕,试管两年经过2促4移,才成功生了女儿。剖腹产的女儿,两年才能二胎。女儿两岁了,想着来月经就去解冻移植,月经迟迟不来,芬吗通,补佳乐,黄体酮都吃了一个多月了。。。从来不敢相信,自怀这种事情会发生在我身上。但是验孕试纸显示,我真的怀孕了呢!今晚测的,明天去医院抽血b超吧,今晚有点睡不着了呢。翻看所有朋友圈,发现没有一个能半夜聊天的。只能在这里倾诉了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-16 00:01
恭喜恭喜,很多人都一胎试管,二胎自怀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-6-16 00:01
恭喜恭喜
点击查看全文
Apple沫沫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-16 00:03
回复 等着养兔子的大乔
我都不敢相信,这种事情也会发生在我身上。我看到双杆的时候,宁愿相信试纸出错,都不相信自己。后面连续测了好几个,才慢慢接受现实。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-16 00:04
回复 w1556021371942
恭喜恭喜
谢谢,祝小姐姐好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-16 00:43
恭喜亲,我看你去调月经了,我也是生完一年多不来月经,后来你调好月经了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-16 01:58
恭喜恭喜,好幸运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-16 04:54
回复 神奇的小牛牛呀
恭喜亲,我看你去调月经了,我也是生完一年多不来月经,后来你调好月经了吗
没调好。每个月都是吃药就来月经,不吃药就不来那种。体内激素都乱完了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-16 04:56
回复 燕子玛
恭喜恭喜,好幸运
谢谢,希望每个试管的姐妹都有这种好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-16 08:13
回复 Apple沫沫
我都不敢相信,这种事情也会发生在我身上。我看到双杆的时候,宁愿相信试纸出错,都不相信自己。后面连续测了好几个,才慢慢接受现实。
好消息,恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-16 10:15
回复 等着养兔子的大乔
谢谢姐妹,一起好孕,一路绿灯,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-16 23:03
恭喜恭喜,能自怀真好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-16 23:44
你真的是太幸运啦!之前没有自怀查了什么原因吗?这么漂亮的双杠你太有福气啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-17 08:08
回复 天使宝宝来找我
恭喜恭喜,能自怀真好
谢谢,祝你好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-17 08:14
回复 爸爸妈妈的糖豆
你真的是太幸运啦!之前没有自怀查了什么原因吗?这么漂亮的双杠你太有福气啦
我是多囊卵巢综合症,不排卵,输卵管也有问题,老公精子也不好。试管促排了三次都是二代试管显微授精。你说这样的情况,我哪里会想到能自怀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-19 21:01
我当初也是不敢相信自己自怀上了准备生了后,明年去医院把医院里的胚胎全捐赠出去了!二胎顺其自然了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-22 05:31
恭喜恭喜 接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-24 17:44
太幸运了,接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-25 00:34
回复 神奇的小牛牛呀
希望以后我也能像你一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-30 17:12
恭喜恭喜。太幸福了。好好照顾自己
点击查看全文