要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

备孕新手

41308 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可以请教姐妹们 经期结束后第几天开始使用排卵试纸比较正确呢?图下是经期结束后的第五天开始测排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-19 20:32 | 来自疯狂造人
医生告诉我,每个人身体情况不一样,有些人大姨妈一结束就排卵了,所以建议姨妈一结束就监测,就是比较费试纸
点击查看全文
w1654053238562 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-19 20:37 | 来自疯狂造人
回复 皛淼
医生告诉我,每个人身体情况不一样,有些人大姨妈一结束就排卵了,所以建议姨妈一结束就监测,就是比较费试纸
原來吖 那要準備多些排卵試紙呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-19 20:41 | 来自疯狂造人
回复 w1654053238562
原來吖 那要準備多些排卵試紙呢
希望我们都早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-20 09:59 | 来自疯狂造人
回复 皛淼
希望我们都早日好孕
你也是在備孕當中嗎?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-20 10:05 | 来自疯狂造人
你也是在備孕當中嗎?
是的呀,大龄备孕,各种检查,希望早点好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-20 10:40 | 来自疯狂造人
回复 皛淼
是的呀,大龄备孕,各种检查,希望早点好孕
你備孕多久了?我這個月才剛開始使用排卵試紙
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-20 10:43 | 来自疯狂造人
你備孕多久了?我這個月才剛開始使用排卵試紙
之前有一搭没一搭的备孕,这次认真备孕2个月,都是去医院检测卵泡的,更费时间更费钱,但是让自己安心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-20 11:49 | 来自疯狂造人
回复 皛淼
之前有一搭没一搭的备孕,这次认真备孕2个月,都是去医院检测卵泡的,更费时间更费钱,但是让自己安心
是呢 我也是在這兩個月才開始覺得要好好計畫了 所以才買了排卵試紙 祝好孕
点击查看全文