要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植24天,曾经也停药过,

440217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植24天,曾经也停药过,但是停药后还继续涨,能翻盘吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-15 15:33
跟我情况一模一样 先兆流产 13号hcg掉到3700 孕酮10 今天去查 hcgg5500 孕酮25 不知道能不能有奇迹
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-6-15 15:35
回复 w1646908622286
跟我情况一模一样 先兆流产 13号hcg掉到3700 孕酮10 今天去查 hcgg5500 孕酮25 不知道能不能有奇迹
希望有奇迹发生,我是前期HCG不翻倍,移植第八天到14才长了100。后面准备放弃又涨上来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-15 16:15
太有希望了!加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-15 16:38
保保看吧!有时候前期药用多了会影响血值,你这情况我之前也听别人说过,她就是停了药血正常翻倍了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-15 16:41
回复 播星人ng7ngo
保保看吧!有时候前期药用多了会影响血值,你这情况我之前也听别人说过,她就是停了药血正常翻倍了
但愿如此,医生也说我用药过度,我就是移植第八天自己在外面用了很多药,然后血值基本不涨,希望保佑宝宝健康成长。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-15 16:41
回复 鸥仔一枚
太有希望了!加油!
谢谢,加药,一起好运连绵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-15 17:05
回复 w1646908622286
接着用药,宝宝这么坚强,你也要加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-15 18:08
回复 是虎牙呀! 接着用药,宝宝这么坚强,你也要加油!
加油加油! 期待奇迹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-15 19:34
绝对是奇迹 宝宝舍不得妈妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-15 19:36
回复 姚小鱼儿
绝对是奇迹  宝宝舍不得妈妈
嗯嗯,一定是的。宝宝都没有放弃,妈妈更不能轻易放弃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-16 17:50
回复 加油虎宝妈妈
希望有奇迹发生,我是前期HCG不翻倍,移植第八天到14才长了100。后面准备放弃又涨上来了。
亲爱的,那现在多少天血值多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-17 09:20
回复 松松妈
加油!需要育胎丸吗?
需要,你有多少盒要转。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-17 17:23
你好,你现在情况怎么样了啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-17 17:45
回复 w1620720347727
亲爱的,那现在多少天血值多少?
明天去抽血,没有隔天,我隔四天去看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-17 17:46
回复 望好孕一路好运
你好,你现在情况怎么样了啊?
我也不知道,等几天再复查B超
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-28 13:35
回复 加油虎宝妈妈
明天去抽血,没有隔天,我隔四天去看。
亲看到你的帖子,感觉信心满满啊,我血值一直不翻倍,23天2900,又一直在长,我都纠结要不要保了,这几天哭了几次,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-28 13:36
回复 2017接宝贝回家
亲看到你的帖子,感觉信心满满啊,我血值一直不翻倍,23天2900,又一直在长,我都纠结要不要保了,这几天哭了几次,唉
加油,希望有奇迹
点击查看全文