要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天囊胚移植第九天了,测了早孕

1470534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天囊胚移植第九天了,测了早孕试纸还是只有若有若无的印子,跟住宿老板说了下,老板的意思就是,我应该在6天左右的时候就该找家庭医生抽血,然后保胎,世界上哪有那么多只靠生殖医院的医生开的药就能成功的例子。我就想问下各位姐妹们,难道生殖医院的成功率是靠外面的家庭医生撑起来的吗?你们成功的姐妹都有在医院外面找家庭医生开药吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-15 13:15
我就靠医生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-6-15 14:15
感觉还是返医院抽血的靠谱点
点击查看全文
w1646093718976 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-15 14:16
回复 播星人q1vqbb
我就靠医生
唉,我被她们搞得稀里糊涂了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-15 14:17
回复 w1554592351797
感觉还是返医院抽血的靠谱点
正规医院肯定靠谱些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-15 15:06
我住家旅的时候是第8天自己找上门的护士来抽血的,看着床了没有。早发现早用药干预。我是鲜胚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-15 15:12
回复 播星人24klbv
我住家旅的时候是第8天自己找上门的护士来抽血的,看着床了没有。早发现早用药干预。我是鲜胚。
那那个护士跟你用药了没有?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-15 15:13
试管不是在医院的吗?第一次听家庭医生旅社之类的说法 姐妹是在境外?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-15 15:15
如果连专业的生殖医生都保不住的胎,估计胚胎本身就是有问题的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-15 15:17
回复 qiuqiuaiwoba
试管不是在医院的吗?第一次听家庭医生旅社之类的说法 姐妹是在境外?
由于家里离医院比较远,所以一般都是住的家庭旅馆,家庭旅馆一般都配备的家庭医生,可以上门跟你打针,抽血,用药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-15 15:17
回复 qiuqiuaiwoba
但是都是自己意愿,不勉强。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-15 15:19
我第一次移了2个8细胞的,失败了。第二次移了一个6ac,一个4ac,估计也差不多失败了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-15 15:21
回复 播星人24klbv
如果发现有问题,怎么干预,是找中信医生干预,还是别的人干预呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-15 15:22
回复 播星人d5utd8
如果连专业的生殖医生都保不住的胎,估计胚胎本身就是有问题的~
胚胎中等,不知怎么就是不成功,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-15 15:23
我们医院只让十四天后验血,别的啥也不让弄
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-15 15:26
回复 播星人wvtf11
是的,就是这样,也不能提前抽血,也不让你在外面随便用药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-15 15:38
回复 播星人wvtf11
我们移植之后要打针的,你们没有的吗??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-15 16:08
回复 w1603522934308
我就每天塞一支雪诺酮和一天吃三顿的地屈孕酮片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-15 16:09
回复 w1603522934308
有啊,医院开的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-15 17:39
其实很多人一抽血或一验孕出来,就想着开始保胎,还说尽早保胎,真的要生化妊娠的孩子是保不住的,哪怕有也是奇迹,因为凡事多有例外,强行保胎的也要面对以后各种问题,而且需要保胎的生殖中心也会给你保的,或者去别的公立医院之类,我感觉还是听专业医生的最可靠,试管的妈妈容易紧张理解,因为我自己也住过姐妹房,反正我是比较听医嘱的,我也只代表个人意见,不是说不能保胎,就是保胎要去正规医院,听医生的,
点击查看全文