要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕囊旁见30mm✖️15mm液性暗区

880217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很严重吗?咋整?姐妹们有遇到过吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-15 12:57 | 来自疯狂造人
没事会吸收的。我的都吸收了
点击查看全文
w1619170723336 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-15 13:10 | 来自疯狂造人
回复 幸运宝宝520-3
吃什么药的,有做什么处理吗?我抽血结果下午出来,还得去医院
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-15 13:11 | 来自疯狂造人
我刚查的也有,希望可以自己吸收掉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-15 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1619170723336
吃什么药的,有做什么处理吗?我抽血结果下午出来,还得去医院
本来就可以自己吸收的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-15 13:15 | 来自疯狂造人
回复 幸运宝宝520-3
医生说的很严重,抽了我6管血,下午还要去开药,我也不知道啥情况我没什么不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-15 13:17 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的胡太
我刚查的也有,希望可以自己吸收掉
我的比你大多了呢。医生怎么给你处理的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-15 13:23 | 来自疯狂造人
我的比你大多了呢。医生怎么给你处理的
没处理,先观察,就肝素改成隔天一支,20号复查看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-15 13:24 | 来自疯狂造人
医生说的很严重,抽了我6管血,下午还要去开药,我也不知道啥情况我没什么不舒服
我怀我家宝宝的时候就宫内宫外都是积液!医生说宝宝自己会吸收!确实宝宝都吸收了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-15 18:04 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的胡太
没处理,先观察,就肝素改成隔天一支,20号复查看看
是达肝素钠吗,我得每天打一支,巨疼啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-15 18:38 | 来自疯狂造人
是达肝素钠吗,我得每天打一支,巨疼啊
不是这个牌子,我之前是一天一针,今天发现有积液,就让我隔天一针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-17 13:55 | 来自疯狂造人
我都一个月了也没吸收,但是也没啥事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-17 23:41 | 来自疯狂造人
回复 w1639431109773
我都一个月了也没吸收,但是也没啥事
医生怎么给你处理的,我的主要是面积太大了也没啥不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-18 10:32 | 来自疯狂造人
没事的,我从第二次查必超就有积液,现在也一直有,医生说不用担心它自己会吸收的,注意多休息就行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-18 11:04 | 来自疯狂造人
回复 w1584501814978
没事的,我从第二次查必超就有积液,现在也一直有,医生说不用担心它自己会吸收的,注意多休息就行
你这么说,我放心多了^_^
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-19 09:48 | 来自疯狂造人
我也是宫腔积液21MM医生说的非常恐怖,开了孕酮片让一个星期以后复查,都不让我建卡,每天回家也是心塞啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-19 17:53 | 来自疯狂造人
回复 w1447836517321
我也是宫腔积液21MM医生说的非常恐怖,开了孕酮片让一个星期以后复查,都不让我建卡,每天回家也是心塞啊
我的医生也说的很严重
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-19 20:37 | 来自疯狂造人
我的医生也说的很严重
唉,希望宝宝都能平平安安健健康康
点击查看全文