要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6-14,一大早,刚到公司不久

306812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6-14,一大早,刚到公司不久收到九院受精情况的短信,获卵10枚,正常受精8枚,一开始有点激动,然后开始焦虑几天后的胚胎情况,又开始各种逛贴,但其实得不到答案,只能每天问一遍队友,我们的受精卵有没有好好长大,就像促排的时候摸着肚子问泡泡有没有好好长大一个样子。队友有时候真的是猪队友,他会告诉你,一般能有50%成活已经很好了,后面如果养囊胚,又要淘汰好多,真想一个白眼翻上天。 到了这一阶段,其实做不了什么了,只能尽人事听天命,相信一切都是最好的安排。6-16返院听报告,不知道医生能不能告诉我一代有没有结合成功的,一直没找到不孕原因的我们想知道是不是精卵不结合问题,虽然妇婴医院告诉我这种概率很小,但是实在是不明原因就很烦。 有没有姐妹可以帮我舒缓一下焦虑呢。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-15 08:58
如果精卵不结合,你那些卵子根本就不会受精,精卵不结合一开始医生就会打电话给你说让你一代转二代。我们医院好几个这种情况的。没办法自然结合,就要转二代显微镜下拿针把精子打到卵子里,相当于一代是自由恋爱,二代是包办婚姻
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2022-6-15 08:59
你的结果很不错了,取卵10个都有8个胚胎。我取卵22个才得到8个胚胎呢,全部养囊得到7个囊胚。
点击查看全文
s1876759181 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-15 11:50
回复 巷子和树
如果精卵不结合,你那些卵子根本就不会受精,精卵不结合一开始医生就会打电话给你说让你一代转二代。我们医院好几个这种情况的。没办法自然结合,就要转二代显微镜下拿针把精子打到卵子里,相当于一代是自由恋爱,二代是包办婚姻
九院都是从一开始就给我定了一二代结合的方式,所以就不会临时电话我了,就不知道现在受精的这8个是一代受精的还是二代了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-15 11:51
回复 巷子和树
你的结果很不错了,取卵10个都有8个胚胎。我取卵22个才得到8个胚胎呢,全部养囊得到7个囊胚。
你的养囊成功率好高啊。我这个10个卵目前只知道8个受精了,能出来几个胚胎还得明天才能知道。都不敢想这个问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-15 21:49
回复 s1876759181
你的养囊成功率好高啊。我这个10个卵目前只知道8个受精了,能出来几个胚胎还得明天才能知道。都不敢想这个问题
想跟你说放宽心的,但是我自己当时都是担心的。不好说。哈哈哈,我看胚胎前一天也是焦躁不安的,说不担心是假的,我们是做二代,我老公穿刺取精的,看胚胎前一晚没睡好,去医院医生说8个胚胎,有5个优质胚胎,我取卵多,雌二醇高孕酮高不能移植鲜胚,让我全部养囊了,结果还不错。放宽心哈,大家都会有好结果的!加油(ง •̀_•́)ง!!!一起早日好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-16 12:14
回复 巷子和树
今天听胚胎报告了,结果还不错,就等着进入下一步了,试管真的是一路打怪升级。哈哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-16 12:46
回复 巷子和树
这个养囊成功率太优秀了,囊胚着床成功率很高了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-16 23:21
今天听胚胎报告了,结果还不错,就等着进入下一步了,试管真的是一路打怪升级。哈哈哈哈
就是升级打怪一路通关。其实我觉得前期都还好,以后移植后等待开奖的日子那个心情才更焦虑,都说移植了要心态好,那道理大家都懂,那做不做得到就不一定了嘛。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-17 06:03
回复 巷子和树
就是升级打怪一路通关。其实我觉得前期都还好,以后移植后等待开奖的日子那个心情才更焦虑,都说移植了要心态好,那道理大家都懂,那做不做得到就不一定了嘛。
估计都做不到吧,道理都懂,就是控制不了,我准备到时候移植好了让自己忙一点,少一点时间去想这个。不知道有没有用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-20 00:35
估计都做不到吧,道理都懂,就是控制不了,我准备到时候移植好了让自己忙一点,少一点时间去想这个。不知道有没有用
哈哈哈哈,移植后还是要好好休息,我们医院成功的姐妹告诉我们的,前几天多躺,少点活动量,然后移植后不能提东西,不管轻重都别提!!心态放好。我准备做试管就辞职了,现在还没移植,天天在家玩手机,看电视,偶尔出去买菜,无聊死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-20 05:35
回复 巷子和树
哈哈哈哈,移植后还是要好好休息,我们医院成功的姐妹告诉我们的,前几天多躺,少点活动量,然后移植后不能提东西,不管轻重都别提!!心态放好。我准备做试管就辞职了,现在还没移植,天天在家玩手机,看电视,偶尔出去买菜,无聊死了
我用的促排的方案不能移植鲜胚,也在等下次月经来了返院看。可是我没辞职,移植完了也不好请假,准备就当天躺一躺,后面就上班去了,也不知道行不行,我看有的又说不要躺。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-21 18:37
我用的促排的方案不能移植鲜胚,也在等下次月经来了返院看。可是我没辞职,移植完了也不好请假,准备就当天躺一躺,后面就上班去了,也不知道行不行,我看有的又说不要躺。
反正我们群里好些姐妹都是,上个月移植的,第一次移植没有躺,每天出去玩,结果没怀上,现在准备第二次移植,也有以前第一次移植了也是走动了原因没成功,这次躺了几天妥妥的成功了,现在已经在等一超了。我是要向她们学习,多躺。稳一点
点击查看全文