要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕期便秘差点急诊

996015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
6月11日晚拉臭,就是到门口了出不来,使劲胀得疼,还不太敢大力怕给伤着胎儿,堵在门口进不去出不来,用了两只开塞露都没软化,用开塞露的头戳戳戳,给他戳碎掉出来一些,胀疼的坐不住又去床上躺着,走路都走不了,打电话给医院问这种情况能不能去医院给处理一下,说得见到本人才行。一着急也没管那么多,使了一股大力气终于轻松了!中间又三天没有拉,15号早上终于拉了,家中随时备着开塞露,也不知道咋这么干,喝水也还行,水果吃的少,因为之前血糖高,假宫缩比较多所以不能活动。总之便秘这痛苦真不好受。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-15 09:35 | 来自疯狂造人
我也糖高,控糖。之前一直便秘,很严重的那种,后来控糖饮食,换了全粗杂粮,大米基本不沾,几天后居然意外发现再也不便秘了,就是每天都很渴需要喝更多的水,弄得晚上不好睡,一直要上厕所……姐妹可以尝试一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-15 09:54 | 来自疯狂造人
吃孕妇益生菌可以帮助排便的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-15 10:01 | 来自疯狂造人
买蜂蜜露,喝乳果糖,多吃猪油,不要用开塞露,蜂蜜露副作用小,淘宝买也便宜
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-15 14:52 | 来自疯狂造人
告诉医生便秘严重的话,医生会给你开乳果糖的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-15 19:57 | 来自疯狂造人
我也孕糖,28周开始控糖,每顿饭吃点粗粮饭,青菜多吃,大便通畅,有时候一天2次,姐妹试试粗粮饭看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-16 00:26 | 来自疯狂造人
吃乳果糖每天早上空腹2袋在吃早餐,开塞露千万别用。我用到7个月,以为没事,有一次用的宫缩差点住院在不敢用了,肚子发硬发紧好几个小时
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)10周5天 | 发表于 2022-6-16 05:40 | 来自疯狂造人
跟你一样,饱受便秘的苦,每天的水不知道喝到哪里去了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-16 09:24 | 来自疯狂造人
回复 ~哎呀
我也糖高,控糖。之前一直便秘,很严重的那种,后来控糖饮食,换了全粗杂粮,大米基本不沾,几天后居然意外发现再也不便秘了,就是每天都很渴需要喝更多的水,弄得晚上不好睡,一直要上厕所……姐妹可以尝试一下
好的,全粗粮都吃什么啊?我感觉不吃大米饭好难受啊……
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-16 09:25 | 来自疯狂造人
回复 t1640046094175
吃乳果糖每天早上空腹2袋在吃早餐,开塞露千万别用。我用到7个月,以为没事,有一次用的宫缩差点住院在不敢用了,肚子发硬发紧好几个小时
好的,谢谢提醒啊,实在是胀痛得不行了,才拿来试试,对我还没啥用。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-16 09:26 | 来自疯狂造人
回复 刘阿宝要加油
告诉医生便秘严重的话,医生会给你开乳果糖的
好的,谢谢,下次产检说一下,先自己买点看看
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-16 09:27 | 来自疯狂造人
回复 陌夏
买蜂蜜露,喝乳果糖,多吃猪油,不要用开塞露,蜂蜜露副作用小,淘宝买也便宜
好的,谢谢,蜂蜜露也是外用的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-16 11:22 | 来自疯狂造人
回复 t1640046094175
乳果糖你每天都吃两袋吗?我也只有吃乳果糖才能有便意,可是太贵了,40元一盒就6袋,只能吃三天!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-17 01:13 | 来自疯狂造人
回复 这个妈妈真厉害
好的,全粗粮都吃什么啊?我感觉不吃大米饭好难受啊……
我是买的三色糙米,里面有黑米、红米、燕麦,三顿饭中间还都加餐了,肉食爱好者,其他的菜类都正常吃,水果基本都用西红柿和黄瓜替代。晚上十点前喝牛奶、吃点黄瓜或者西红柿、或者一个蒸蛋。现在偶尔有点低血糖症状,经常要备着水果糖,头晕时候吃一个。医生让我加点碳水,但一加就疯狂冲血糖,我就在其他方面了,比如水果加了苹果、哈密瓜,然后牛肉等肉食的量上面加了,现在比较稳。有时候控制不住嘴也偶尔高,比如我喜欢可乐、雪糕……烧烤……罪过啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-17 08:09 | 来自疯狂造人
回复 这个妈妈真厉害
好的,谢谢,蜂蜜露也是外用的吗?
是的,和开塞露一样的用法,但是比开塞露副作用小很多,开塞露尽量少用,蜂蜜露就是孕妇专用的,你网上搜下就可以买到
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-17 16:37 | 来自疯狂造人
回复 ~哎呀
我是买的三色糙米,里面有黑米、红米、燕麦,三顿饭中间还都加餐了,肉食爱好者,其他的菜类都正常吃,水果基本都用西红柿和黄瓜替代。晚上十点前喝牛奶、吃点黄瓜或者西红柿、或者一个蒸蛋。现在偶尔有点低血糖症状,经常要备着水果糖,头晕时候吃一个。医生让我加点碳水,但一加就疯狂冲血糖,我就在其他方面了,比如水果加了苹果、哈密瓜,然后牛肉等肉食的量上面加了,现在比较稳。有时候控制不住嘴也偶尔高,比如我喜欢可乐、...
哇,你好厉害,这糖控得不错,正好向你学习学习,我目前米饭照吃,水果就是黄瓜西红柿,其他糖类本身也不爱
点击查看全文