要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

婆婆家重男轻女怎么办

726620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
婆婆家里重男轻女的思想太严重了!
目前处于怀二宝的状态中,大宝是个调皮的女儿,公公说如果二宝是个女儿,就再过一两年再生三宝,什么时候生出儿子就可以不生了,我就怼他,生个儿子就那么重要吗?这都什么年代了还重男轻女呢?!人家说家里肯定有个儿子好啊,要女儿终究是人家的,我老公坐旁边也不生气,我真是服了,只说生两个就够了,没那么多经济,我就恼火的不行!!!
真搞不懂儿子就那么重要吗?
现在真希望肚子里的二宝就是个女儿,气死他!我就喜欢女儿怎么了?!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-15 01:17 | 来自疯狂造人
我婆婆也是,最少生两个但是必须有儿子,生到有儿子为止
点击查看全文
w1521207945438 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-15 05:55 | 来自疯狂造人
回复 t1651813996221
就烦人那样的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-15 07:00 | 来自疯狂造人
夫妻俩意见一致就可以。话说现在三胎开放了,似乎给了重男轻女的人生儿子的机会了哈~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-15 07:18 | 来自疯狂造人
莫气莫气!你老公算是站你了!生几个自己做主!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-15 07:28 | 来自疯狂造人
不要气,生不生在你,不气。
我公公和你公公一样,我就说了,惹我不开心,二胎跟我姓。我老大也是女儿,二胎我希望还是女儿。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-15 11:20 | 来自疯狂造人
莫生气,怀着孕不要气着自己,不要理他,装作听不见,不跟他说话是最好的反击,话不投机半句多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-15 13:36 | 来自疯狂造人
凉拌,他说他的,你也不要反驳,反驳也是无效,浪费口舌,你爱生就生,不爱生就不生
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-6-22 11:36 | 来自疯狂造人
我也是两个女儿,三胎果断试管。我不是为了婆婆,我婆婆不喜欢我两个女儿。我也特别讨厌她
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-22 23:59 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人eYXKdoBz
我也是两个女儿,三胎果断试管。我不是为了婆婆,我婆婆不喜欢我两个女儿。我也特别讨厌她
我家里是表现的太明显了,问题是我老公在的时候他们就表现的特别爱大宝,我老公不在的时候,只有他俩在哄的时候我听我妹说他俩把小孩骂的可惨,什么话难听说什么,俩人虚伪的不行,所以我很讨厌
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-23 00:01 | 来自疯狂造人
回复 mm小番茄
莫生气,怀着孕不要气着自己,不要理他,装作听不见,不跟他说话是最好的反击,话不投机半句多
我也是这样想的,可是我发现他们最近是越来越过分了,把气全部撒在大宝身上,而且还全是在我不在的时候骂大宝,今天是直接动手了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-23 00:02 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
莫气莫气!你老公算是站你了!生几个自己做主!
他永远觉得自己爸妈就是那人,现在就只能接受现实!没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-23 00:02 | 来自疯狂造人
回复 690730878
夫妻俩意见一致就可以。话说现在三胎开放了,似乎给了重男轻女的人生儿子的机会了哈~
我是不打算了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-23 00:03 | 来自疯狂造人
回复 t1651813996221
我就觉得那样的人最恶心!生个儿子就了不起了吗???
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-23 00:04 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
不要气,生不生在你,不气。
我公公和你公公一样,我就说了,惹我不开心,二胎跟我姓。我老大也是女儿,二胎我希望还是女儿。
我现在是二胎无所谓了,反正也就剩40天就生了,管他男女都不生了
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-6-23 00:23 | 来自疯狂造人
回复 w1521207945438
我家里是表现的太明显了,问题是我老公在的时候他们就表现的特别爱大宝,我老公不在的时候,只有他俩在哄的时候我听我妹说他俩把小孩骂的可惨,什么话难听说什么,俩人虚伪的不行,所以我很讨厌
我现在就自己带,累是累点,但是不合婆家人住一起心情好多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-23 00:40 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人eYXKdoBz
我现在就自己带,累是累点,但是不合婆家人住一起心情好多了。
我也打算一个人带俩了,下定决心了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-23 08:22 | 来自疯狂造人
男女都一样,别理那些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-23 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1521207945438
我是不打算了
安心养胎,孩子是自己的宝贝,用心培养孩子。
不知道怎么说,我们村是特重男轻女的,家里的宅子,只有儿子有继承权,若哪对夫妻只有闺女,闺女长大结婚若出嫁了,这宅子是充公的。闺女若招了上门女婿,宅子才能继承。
我们那从我记事起至今,我八零后,家家户户坚持生到有儿子才停,家里孩子越多,家里越穷,尤其家里女孩,早早辍学打工一直贴补家里。似乎闺女的贴补娘家成了习俗,大家比谁家闺女打工回来给父母多少钱,谁订婚,婆家给多少彩礼,谁逢年过节给娘家买了什么什么~
因此,我在外虽没血缘上的亲人,吃住条件都是算底层收入,但远离这些,我还是喜欢现在生活的地方。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-23 12:44 | 来自疯狂造人
回复 690730878
安心养胎,孩子是自己的宝贝,用心培养孩子。
不知道怎么说,我们村是特重男轻女的,家里的宅子,只有儿子有继承权,若哪对夫妻只有闺女,闺女长大结婚若出嫁了,这宅子是充公的。闺女若招了上门女婿,宅子才能继承。
我们那从我记事起至今,我八零后,家家户户坚持生到有儿子才停,家里孩子越多,家里越穷,尤其家里女孩,早早辍学打工一直贴补家里。似乎闺女的贴补娘家成了习俗,大家比谁家闺女打工回来给父母多少钱,谁订婚,...
那相对来说我们这边还是能好一些,也重男轻女但是没有你们那边那么夸张
点击查看全文