要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月17号移植,本来定在6月1

450917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月17号移植,本来定在6月16号一超,13号突然出血,马上住院保胎了,有试管出血的姐妹们吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-14 21:41
17号移植,已经出血三次了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-14 22:03
我也是17号移植的,已经出血两次,但是检查都挺好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-14 22:11
试管没有出血的占少数。没有大量鲜红的,剧烈腹痛这些,一般都正常
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2022-6-14 22:29
16号移植,出血两次,都很少
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-15 07:14
15号移植斗出血三次了
点击查看全文
秀秀666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-17 10:50
回复 播星人o4kquk
17号移植,已经出血三次了
那你现在怎么办的?一直住院保胎中吗
点击查看全文
秀秀666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-17 10:51
回复 小柚子的小兔子宝宝
我也是17号移植的,已经出血两次,但是检查都挺好的
我b超有宫腔积液,该比较大,所以出血了
点击查看全文
秀秀666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-17 10:52
回复 初见未央
试管没有出血的占少数。没有大量鲜红的,剧烈腹痛这些,一般都正常
谢谢亲,我b超有宫腔积液,比较大,出血了,是鲜红的,比姨妈还多,把我吓到了。
点击查看全文
秀秀666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-17 10:52
回复 狗仔快到来
16号移植,出血两次,都很少
试管是不是都容易出血
点击查看全文
秀秀666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-17 10:53
回复 w1544159131977
15号移植斗出血三次了
试管是不是都容易出血,那你怎么办的?住院保胎吗?我是出血特别多,比姨妈多,吓到了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-17 19:21
回复 w1544159131977
15号移植斗出血三次了
我经历过,住院住了半个月,现在马上37周了,双胎,积液达到67
点击查看全文
秀秀666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-17 19:50
回复 播星人tjze73
我经历过,住院住了半个月,现在马上37周了,双胎,积液达到67
谢谢亲的鼓励,我吓到了,以为宝宝离开我了,出血很多,b超积液也很多,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-17 21:03
回复 初见未央
我每次上厕所都观察,就是没看到出血,连褐色都没有,我都觉得好奇怪……别人都有少量出血,我一点都木有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-18 05:29
回复 小魔女翠西
我每次上厕所都观察,就是没看到出血,连褐色都没有,我都觉得好奇怪……别人都有少量出血,我一点都木有。
有的着床出血就一点点,没有流出来。我也是27天去做B超显示有宫腔积液,回家就有褐色血迹。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-18 09:13
我5月25号移植,目前没有出血,一点都没有6月20号一超
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-18 15:12
从6周到现在12周都有积液,13周复查没看到积液了,但昨天上厕所突然发现出血,一点点褐色的,怀疑是积液流出来了,今天上厕所没见出血,今天镇医院照b超说有少量积液,11*2mm,吃了止血药,明天打算去市医院看医生,必要情况就住院了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-19 06:36
17号移植,出血3次,后两次都是褐色,有积液2厘米
点击查看全文