要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

胎盘下缘达宫颈内口,升不上去。问过医生躺床有没有用,医生说不用,正常生活。怎么办呢?

751510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
胎盘下缘达宫颈内口,升不上去。问过医生躺床有没有用,医生说不用,正常生活。怎么办呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-14 12:28 | 来自疯狂造人
还是躺着好点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-14 12:29 | 来自疯狂造人
我也是没长,我正常上班,下班就回家躺,主要是怕走多或劳累了会越来越低,万一覆盖宫颈口或出血就更麻烦了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-14 13:20 | 来自疯狂造人
医生的意思可能是躺着不一定长得上去,不过正常生活就看你怎么理解了,有的人是坐办公室上班的,有的人是走来走去工作的,如果你不上班在家待产的话就没问题,不要走太多就行了,也不用一直躺着,好累的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-14 14:18 | 来自疯狂造人
一定要躺,别多走路,不然很容易无痛性出血,19+还有机会涨上去,我28周边缘性前置胎盘都涨上去了,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-14 18:24 | 来自疯狂造人
我一样,我胎盘成熟都1级了,医生就是说不能同房,不能提重物,不能剧烈运动,现在宝宝在肚子里动了,每天提心吊胆
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-14 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1579444147274
我一样,我胎盘成熟都1级了,医生就是说不能同房,不能提重物,不能剧烈运动,现在宝宝在肚子里动了,每天提心吊胆
胎盘成熟一级 没关系的  很多后面也是一级
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-15 07:14 | 来自疯狂造人
回复 t1625924506392
一定要躺,别多走路,不然很容易无痛性出血,19+还有机会涨上去,我28周边缘性前置胎盘都涨上去了,加油
我早期每天一万步,13周做NT的时候也是边缘性,然后后面就不敢走那么多路了。每天3-4千步,23周已经涨上去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-16 21:03 | 来自疯狂造人
回复 t1643602942950
我早期每天一万步,13周做NT的时候也是边缘性,然后后面就不敢走那么多路了。每天3-4千步,23周已经涨上去了
我27周出血几次,不敢走,现在孕晚期也不敢走,到足月了再走,安全第一
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-17 07:31 | 来自疯狂造人
回复 t1625924506392
我27周出血几次,不敢走,现在孕晚期也不敢走,到足月了再走,安全第一
出血肯定要直接躺床上了,每个人情况都不一样,看自己情况来哦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-22 23:23 | 来自疯狂造人
13周胎盘下缘达宫颈内口,24周已经距宫颈口48mm
点击查看全文