要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我为什么一直不敢,不肯接受现实

1259210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也很好奇,为何自己一直不肯接受,也不敢接受现实!
我这是什么心态,什么性格,真奇葩,也真让自己讨厌!
年轻的时候也谈过恋爱,也分过手,也被分过手,都能坦然面对!可是为何这次这么懦弱,这么伤心,这么的走不出来!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-14 11:38 | 来自疯狂造人
感情的事允许伤心个1-2年,天天哭哭唧唧 负能量不可取.
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-14 12:00 | 来自疯狂造人
你没什么错,不用这样。找点事做,找个人一起玩而已,不用那么严肃,那么逼自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-14 13:25 | 来自疯狂造人
何必如此,离个婚而已。 你别走进死胡同出不来!我同事35岁因为没孩子而离婚,现在40岁没有再婚,一边工作一边存钱旅游读书,过的挺自在。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-14 16:00 | 来自疯狂造人
就当他死了不行么,离了他真就不能活了么
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-6-14 19:03 | 来自疯狂造人
回复 albatross
Me too
你也和她一样?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-14 19:53 | 来自疯狂造人
姐妹,不就是离个婚吗?别这么忧伤了,那个家的人对你一点都不好,你早离早解脱,应该庆幸才是
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-14 20:33 | 来自疯狂造人
你要从内心里告诉自己过去了,翻篇了。转移注意力,出去玩放松疯跑喝醉一次,哭一场,路过后就放下吧,新的一天还等着你,还有更好的一切。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-14 20:36 | 来自疯狂造人
放下吧,走出来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-15 06:58 | 来自疯狂造人
他陪伴你时间比之前恋爱都长,不管总体是否幸福,都成习惯。习惯不好改,试着忘记吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-30 07:54 | 来自疯狂造人
开心点哪有什么过不去的事,柳暗花明又一村。我年少时不懂事,找了一个结婚,性格不合,各方面不合,过得很痛苦,两年后离婚。幸亏没有孩子。后来再婚。我老公是头婚。特别的爱我。已经过了7年了,还没有孩子,我们现在我在治疗中,但是我俩感情特别好。目前我在家不工作,备孕。健身。我们条件也就是一般的条件,但是也过得很幸福。就看你。用什么心态,反正一开始的时候,头两年我的心态不太好,嗯,对公婆啥的都有意见。后来学生的文化知识啊,秦东魁老师讲课,还有刘善林等等,然后提升自己的知见你的眼光就变宽了。随之而来的你变了,周围的一切都变了,公婆现在带我和亲闺女一样。老公对我更好了。所以说首先咱自己要改变。
点击查看全文