要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天又一大早去医院了,因为后来

25134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又一大早去医院了,因为后来结果出来成了两个普通囊胚冻起来了,上次医生也没给我开单子说让我来专家号挂一个问一下,我就来了。没想到一大早排了这么久的队伍不给我加号,说我的不着急。去另外一个专家那里加号又说我应该月经第二次来,那里的门诊记录也没改,让我重新促排。我是因为结果出来了不知道下一步具体怎样来问的,什么叫我这个不急,真的非常生气。而且上次医生也没说清楚,还让我挂专家号来问,我真的无语了。后来挂了个普通号,总要问一下,不过我估计也没什么结果,真是太糟心了。今天排队聊天她们移植了很多次都没成功,我有点害怕,不知道要不要继续促排还是可以调理后等待移植。但是我的是普通囊胚,怕成功率不高,真的心态不好了,哎。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-14 12:24
当天加专家号 好加吗 我也预约没没挂上
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人tahra2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-14 12:24
回复 播星人8lwilp
当天加专家号 好加吗 我也预约没没挂上
这次没加上,说我没有很急。我也不懂。你早上7点到医院肯定加的到,至于给不给你加就不知道了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-15 11:54
回复 播星人tahra2
这次没加上,说我没有很急。我也不懂。你早上7点到医院肯定加的到,至于给不给你加就不知道了
好的 谢谢 你现在是回家调理身体 准备下次移植了吗
点击查看全文
播星人tahra2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-15 12:01
回复 播星人8lwilp
好的 谢谢 你现在是回家调理身体 准备下次移植了吗
没有,医生说我有轻微腺肌症,建议再次促排积累一次
点击查看全文