要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

不喜勿进

901837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
个人经验分享,姐妹们嫁人千万不要选择湖北男的,已经对这个地方一生黑了,湖北男的满是心眼和心机,虚伪自私自利。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-14 02:12 | 来自疯狂造人
同意,前男友就是湖北的,心眼贼多,明明便宜都他占了,却一副牺牲了自己为他人好的作态,而且谎话连篇,防不胜防。还好还算及时认清了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-14 02:15 | 来自疯狂造人
简直了,也是前男友谈了俩年,什么东西都是我付出的吃饭去找他的费用,,他没给过一分,然后玩失踪一玩就是3个月起跳,后面又解释说对不起啊,家里公司有事,超级恶心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-14 03:54 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-14 03:56 | 来自疯狂造人
回复 Dreamangel711
同意,前男友就是湖北的,心眼贼多,明明便宜都他占了,却一副牺牲了自己为他人好的作态,而且谎话连篇,防不胜防。还好还算及时认清了
这些事从来没有跟朋友家人说过,怕她们知道我做了3年蠢货,借你这吐吐槽吧!
前男友,湖北男,谈了3年,比我大9岁。刚谈没多久问我借2千,送给同事家人住院用,觉得他有情有义,借给他了(实际借了自己花的);出差总会失联几天,借口很多,很忙/没带充电器/没听到/早早睡了(欲情故纵);主动送给我最贵的礼物价值130我送他的600(抠门);我生日说给我惊喜,他妹妹做了一桌菜,买了蛋糕,请了一桌他和他妹夫的小领导求加薪(两人一个公司,我生日是借口);
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-14 03:56 | 来自疯狂造人
谈了快两年,第一次开口问他要礼物,要金戒指,推脱了一年,拖到我生日,买了个1500的,要我回送他一个,我不愿意,自己买了一个更贵的;他家说要提亲,我父母要6万彩礼,他家问我彩礼婚后会带回来吗?(怕彩礼回不来,作罢);没买房,说租个房,要我一起骗我父母是买的(一家子骗子);后来发现他出差,微信好友会多几个头像暴露的女性(没有聊天记录);有次急腹症大出血住院,医生还没下最后诊断,他妈妈的责备电话先来了:听说你月经还没来,要是怀了宝宝,做手术伤了孩子怎么办?你也太不小心了(如果出现保大保小的情况,他家一定保小);谈3年没怀孕,查出他有问题,他家人还狡辩怀疑我有问题(进了狼窝啊)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-14 03:57 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-14 03:58 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-14 03:58 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-14 03:59 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-14 04:00 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-14 04:00 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-14 04:01 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-14 04:02 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-14 04:03 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-14 04:04 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-14 04:04 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-14 05:06 | 来自疯狂造人
单位很多湖北人,难缠,有的让自己媳妇挣脏钱(不是胡说,百分百确定)不过哪里都有好坏
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-14 07:06 | 来自疯狂造人
回复 91洋洋
单位很多湖北人,难缠,有的让自己媳妇挣脏钱(不是胡说,百分百确定)不过哪里都有好坏
主要是心眼多,自私自利虚伪,还标榜一副自己什么问题都没有,只要出现矛盾那都是对方的问题,还无敌偏向他自己家的各种亲戚,不夸张的说他家亲戚拉个屎都是香的,遇到这种人真的是有多远跑多远。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-14 07:07 | 来自疯狂造人
没接触湖北的,但听你的描述,确实很烂
点击查看全文