要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]糖耐未过,一直在控糖29+2早

1134628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
糖耐未过,一直在控糖 29+2早产,6月6日早上6点发动,剖宫产,双胎姑娘,二宝先天条件不太好,正在拼尽全力救治大宝,可能二宝觉得我家的姑娘太多,不愿意跟我,也可能她有什么东西落了,还没准备好过来。 救治二宝,不到百分之一的死亡几率也会出现在我家二宝身上,不敢相信,6.7下午13点30宣布死亡 这一路走来不容易,但是比人家好一丢丢,有的卡在取卵上,有的卡在受精卵上 我还好,只是没钱而已,信用卡,贷款全部用上也要保大宝周全,我姑娘受苦了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-13 17:04
一切都会好起来的,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

嘿嗯哼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-6-13 17:05
回复 嗷呜嗷呜来啦
一切都会好起来的,加油
没事,只要人没事,钱是王八蛋,再挣,往前看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-13 17:17
抱抱姐姐,是啥情况呀?因为糖耐吗
点击查看全文
嘿嗯哼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-6-13 17:22
回复 w1622300317795
不是,先天没发育好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-13 17:24
抱抱,太可惜了,发育不好之前都查不出来吗?
点击查看全文
嘿嗯哼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-6-13 17:44
回复 播星人5alhp6
抱抱,太可惜了,发育不好之前都查不出来吗?
查不出来,28周彩超还好好的,28+住院保胎,没保住,时运不济,没事至少还有大宝,本来二宝就发现的晚,一切好像冥冥中注定的一样,我怕早产让我老公给车加点油,最后两个月了,谁也说不准,加完油就开始往医院跑了,只要大宝平平安安,我就很知足了,刚接到医院的消息,大宝吃奶了,让明天早上把母乳送过去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-13 18:03
查不出来总感觉医院有责任,放心大宝会一切安好,宝妈加油!好好坐月子,大宝还需要你的照顾。
点击查看全文
嘿嗯哼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-6-13 18:28
回复 播星人5alhp6
查不出来总感觉医院有责任,放心大宝会一切安好,宝妈加油!好好坐月子,大宝还需要你的照顾。
好嘞,一切往前看,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-6-13 18:55
只要孩子好,钱以后慢慢赚,不容易,加油,熬过就好了
点击查看全文
嘿嗯哼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-6-13 19:00
回复 播星人2mjnjc
是嘞,我还没有被打倒,憋着一股劲儿等大宝回来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-13 20:09
回复 w1622300317795
先天没发育好 b超做不出来吗 亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-13 20:10
大宝多重呀?亲
点击查看全文
嘿嗯哼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-6-13 20:37
回复 我的小米粒快来
大宝多重呀?亲
大宝,1.2kg,二宝1.3kg
点击查看全文
嘿嗯哼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-6-13 20:37
回复 播星人2mjnjc
是嘞,今年只要平平安安就好
点击查看全文
嘿嗯哼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-6-13 20:39
回复 我的小米粒快来
先天没发育好 b超做不出来吗 亲
做四维,心脏彩超都没事,28周彩超也没看出来,出来了,说肺叶打不开
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-13 23:23
现在医术发达,放心吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-14 11:00
[抱一抱]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-14 11:50
[抱一抱]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-14 15:24
[抱一抱]