要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]41岁超高龄了,2.14日开始

580312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41岁超高龄了,2.14日开始医院检查。 3月份促排医生让放弃, 4月份促排取2个卵配2个移植失败, 6月2号开始促排打了11天尿促300量,有4个卵泡结果打了11天只有3个了左9*6,9*7,右11*10。6.13 B超只有一个11的了,说右边卵巢看不清那个11*10的看不清楚,唉 医生又让放弃,等月经来了再去。 辅酶Q10,DHEA,再打一个月生长激素,怎么这么难啊,三促一移了。
点击查看全文
w1649489457387 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-13 13:51
4月份移植验血7.1
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-6-15 14:30
加油姐妹,我42周岁了,试管三年了,经历五促八移,前面两次胎停,现在保胎中,一定能成功的,一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-15 21:35
回复 播星人vvlv5v
加油姐妹,我42周岁了,试管三年了,经历五促八移,前面两次胎停,现在保胎中,一定能成功的,一起加油!
恭喜恭喜姐姐,你怎么这么棒呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-15 21:36
姐姐你是怎样增加卵泡数量提高卵泡质量的?有吃什么保健品吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-15 21:37
你是哪里的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-15 21:37
姐姐你是哪里的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-19 13:15
我是义乌的,前面三促没怎么吃药,今年我们两夫妻一起吃药,DHEA,辅酶Q10,维生素E,钙片男的也吃维生素E,DHEA,补精子的番茄红素,钙片,今年质量还好,取12配成7个囊胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-19 22:53
我是义乌的,前面三促没怎么吃药,今年我们两夫妻一起吃药,DHEA,辅酶Q10,维生素E,钙片男的也吃维生素E,DHEA,补精子的番茄红素,钙片,今年质量还好,取12配成7个囊胚
你是在东阳市人民医院做的吗?还是在哪里做的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-11 08:15
姐妹,你是哪个医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-25 16:04
现在怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-26 00:23 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-10 11:23
回复 播星人ynf6vx
现在怎么样了
唉别提了,7月份促排取2卵,等我差不多半个月时间月经来了去医院,以为可以移植了呢,结果医生电脑上看看说没受精,也不提前给我打电话说一下,8月又开了点药吃,等月经来了去医院促排打针了10天了,医生还说第十天可能要打夜针,让第十一天去医院做B超的呢,结果说卵泡排掉了,你说气人不,又开了孕酮片和维E吃,只有等月经来了再接着做呗,弄的我都想换医院和医生了。
点击查看全文