要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去看胚胎情况取了32个成熟

15518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去看胚胎情况 取了32个 成熟卵23个 才受精了三个卵 说是还有培养 培养成囊胚 如果不成功的话就还要从新开始促排 我的心情瞬间不好了 我的小宝宝什么时候来呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-13 12:29
别养囊了吧,才三个风险太大了,我也是只配成两个,刚开始B超泡泡多医生说养囊,后来不建议养了,直接移鲜胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人d29md6 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-13 12:30
回复 播星人ssyjpy
别养囊了吧,才三个风险太大了,我也是只配成两个,刚开始B超泡泡多医生说养囊,后来不建议养了,直接移鲜胚
我这当下还移植不了  激素高  下下月才能移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-13 13:01
哇,你取了那么多,怎么才有三个,一定要珍惜呀,尽早移植吧
点击查看全文
播星人d29md6 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-13 14:48
回复 w1639604097469
哇,你取了那么多,怎么才有三个,一定要珍惜呀,尽早移植吧
我这不给移植说是要等两个月以后
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-13 15:11