要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

有没有排卵试纸一直阳的姐妹,必超显示啥也没有

61976 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
从18号例假结束,到22号陆陆续续用排卵试纸测试,基本上每天时间差不多,但是测出来的都是这样阳,在第14天必超检测,说没有优势卵泡,一个都没有,之前怀疑多囊,喝了两副中药,怎么连卵泡都没有了?关键是,我的试纸为什么一直阳,。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-13 15:55 | 来自疯狂造人
抽血查过甲状腺吗?有没有子宫肌瘤或者子宫腺肌症之类的?甲亢或甲减会影响测试结果有时候验孕或排卵试纸会弱阳,就是俗称的假阳性
点击查看全文
wl804515 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-13 16:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人nq0onk
抽血查过甲状腺吗?有没有子宫肌瘤或者子宫腺肌症之类的?甲亢或甲减会影响测试结果有时候验孕或排卵试纸会弱阳,就是俗称的假阳性
啊。都没查过呢!这个要什么时候去查吗?需要来例假的时候去查吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-13 16:06 | 来自疯狂造人
回复 wl804515
啊。都没查过呢!这个要什么时候去查吗?需要来例假的时候去查吗?
你可以去问问医生,我姐姐就是排卵试纸一直阳性,查了甲状腺之后确诊的甲亢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-16 06:46 | 来自疯狂造人
你可以去问问医生,我姐姐就是排卵试纸一直阳性,查了甲状腺之后确诊的甲亢
好的,谢谢姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-16 06:47 | 来自疯狂造人
昨天做了比超,子宫没有任何问题,没有优势卵泡,内膜12,说快来例假了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-20 16:34 | 来自疯狂造人
你来例假查个血吧,性六项激素。再结合B超,看是否多囊!多囊就是这样,排卵试纸不敏感!一直红,但也不强阳,因为多囊是卵泡多,但长不大
点击查看全文