要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

b超真的能缓解孕早期焦虑!全都是惊喜!

80966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
根据上次b超推算今天应该是11+1,从10w开始孕反减轻特别明显,不怎么胀痛,胃口变得特别好,也没早期那么困,一直担心孕反减轻有可能是胎停,这一周都在焦虑。
昨晚焦虑值达到顶峰,一整晚没怎么睡,总感觉是胎停,跟老公说想去做个b超看看,结果人家一直说没必要,还说就算胎停做b超也没用,挽救不了,直接给我气哭
今天实在忍不住去了医院
宝宝必预想长得好~已经11+5啦,悬着的心终于放下
意料之外卵巢囊肿竟然变小了很多!一个月前是72*76*51,这次40*33*22,太惊喜了!
现在就安心等下周五去做nt啦,接一下姐妹们的nt秒过!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-12 23:20 | 来自疯狂造人
我也是 天天玻璃心各种不安 一个多礼拜没有B超了 我也打算明天去医院做个B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-13 05:32 | 来自疯狂造人
我准备了个胎心仪,一胎玻璃心买的,不放心就听听
点击查看全文
阿福xx (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-13 06:51 | 来自疯狂造人
回复 卢家小米奇
我准备了个胎心仪,一胎玻璃心买的,不放心就听听
好的 我去看看!
点击查看全文
阿福xx (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-13 06:51 | 来自疯狂造人
回复 t1650861821836
我也是 天天玻璃心各种不安 一个多礼拜没有B超了 我也打算明天去医院做个B超
做吧做吧,做完真的会安心!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-13 07:41 | 来自疯狂造人
你们每次都是阴超吗?
点击查看全文
阿福xx (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-13 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1648908330978
你们每次都是阴超吗?
5.14做的阴超,那时候天数短6+6。这次做的腹部,好像9w以后做腹部就可以吧
点击查看全文