要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

熬到孕晚期了,每天卧床的人腿都费了

59696 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
做了环扎手术,终于到了孕晚期了。每天数着日子过,只希望肚子里宝宝平平安安的,健康出生就好,现在已经卧床一个多月了,楼下的阳光很久都没看到了,没有出去走动了,到了孕晚期,之前没有宫缩,这两天发现不能下地,一下地,偶尔就有点宫缩,也不知道是不是,就是不舒服。又像,现在天越来越热,天天躺床玩手机。就是吃饭,洗澡,上厕所下地,别的时候基本都卧床。确实感觉躺床上就舒服很多,毕竟我的内口还没有闭合,我也担心我的宫颈会再缩短,都不敢下地,还要经常做胸膝俯位,医生说的。有利于宝宝头位,我之前是臀位,现在换头位了,希望时间过快点,宝宝快快长大,下个星期又要做b超了,之前偏大一周,现在不知道怎么样,不过这 2个星期我体重没长,出院的是133,前几天才132,医生说空腹血糖5.3有点高。之前4.2正常的,因为我卧床不活动,血糖没有办法消耗,后期还要控糖,好难啊,也不敢吃多,一吃多,胃就好痛,怎么睡都睡不好,还坚持2个月,37周拆线了,就好了,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-13 08:33 | 来自疯狂造人
加油,我15周做的预防环扎还好,正常生活,不用卧床
点击查看全文
陌夏 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-13 09:09 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪的一家
加油,我15周做的预防环扎还好,正常生活,不用卧床
我主要是宫口还是开的,所以不能走动
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-14 07:03 | 来自疯狂造人
回复 陌夏
我主要是宫口还是开的,所以不能走动
放宽心,好好躺躺,很多人宫口会闭合的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-8-20 09:51 | 来自疯狂造人
我现在因为孕晚期痔疮严重脱出,嵌顿了不能回缩,疼痛导致不能走路,天天卧床,就是不知道卧床没有活动,会不会导致宝宝很久都不出来。
点击查看全文
陌夏 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-20 12:35 | 来自疯狂造人
回复 q1529799137256
我现在因为孕晚期痔疮严重脱出,嵌顿了不能回缩,疼痛导致不能走路,天天卧床,就是不知道卧床没有活动,会不会导致宝宝很久都不出来。
那你后面可以选择剖腹产
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-8-20 16:25 | 来自疯狂造人
回复 陌夏
那你后面可以选择剖腹产
我不想剖腹产,老大老二都是顺产的,还是想要顺产!
点击查看全文