要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十九天,姐妹们帮我看一下

563825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第十九天,姐妹们帮我看一下 之前有过不良孕史,这次移植后医生让早点做B超,今天做了B超未见胎心胎芽,hcg好像翻倍也不够两倍,第15天4783,今天第十九天了血值18595,算下来离两倍还差一点,心里有点担心和焦虑,懂得姐妹帮忙看一下我这个正常吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-12 13:48
我们都是让移植后第三十天才做b超的,你怎么做b超那么早呀! 血值挺好的嘛。我移植第十四天都才1200多,你这个已经很好了!放松心情。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

牛宝宝报道 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-6-12 13:51
回复 播星人7kms7r
我们都是让移植后第三十天才做b超的,你怎么做b超那么早呀!
血值挺好的嘛。我移植第十四天都才1200多,你这个已经很好了!放松心情。
嗯,我是因为之前有过不良孕史所以医生让早点做B超看看,然后血值的话我就是按4天前的算翻倍,还不够两倍,所以有点担心呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-12 14:29
血值超过10000以后,不会隔天翻倍了,每天增长就行
点击查看全文
牛宝宝报道 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-6-12 14:43
回复 播星人k3xak0
血值超过10000以后,不会隔天翻倍了,每天增长就行
[图片]
好的,这两天也没查,我是对照8号的4783算的,算下来不够,把我还担心的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-12 15:24
我今天也去抽血了,得明天出结果,感觉都没你的高,你这挺好的吧,别担心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-12 15:25
你的都有卵黄囊了
点击查看全文
牛宝宝报道 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-6-12 15:52
回复 w1620401720401
我今天也去抽血了,得明天出结果,感觉都没你的高,你这挺好的吧,别担心了
就是算了下翻倍不够两倍才有点担心
点击查看全文
牛宝宝报道 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-6-12 15:53
你的都有卵黄囊了
没有显示有卵黄囊呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-12 17:06
回复 牛宝宝报道
没有显示有卵黄囊呀
第二个图️里的白圈就是卵黄囊
点击查看全文
牛宝宝报道 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-6-12 18:41
第二个图️里的白圈就是卵黄囊
就是小小的那个白点吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-12 18:51
回复 牛宝宝报道
就是小小的那个白点吗?
嗯嗯,我看别人发的,那个应该是卵黄囊,有它马上就该有胎心胎芽了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-12 19:59
这么早b超?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-12 20:18
我22天,hcg21000多,医生说太高了,我觉得翻的太快了,我15天的时候才958,吓死我了,下个星期去做b超了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-12 21:50
血值好高啊,我第18天才四千多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-12 23:27
太早了,胎芽还要等多几天才行。一般移植后25天以上。你的速度太快了
点击查看全文
牛宝宝报道 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-6-13 08:44
嗯嗯,我看别人发的,那个应该是卵黄囊,有它马上就该有胎心胎芽了
嗯嗯,医生让我19号再做B超,希望到时候有胎心胎芽
点击查看全文
牛宝宝报道 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-6-13 08:45
回复 播星人q4xeeq
这么早b超?
我也觉得早,医生让早点做呢就做了
点击查看全文
牛宝宝报道 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-6-13 08:46
回复 w1521302556894
我22天,hcg21000多,医生说太高了,我觉得翻的太快了,我15天的时候才958,吓死我了,下个星期去做b超了
那我这个19天也算很高了,医生也说是正常,现在就安心等待下一次B超
点击查看全文
牛宝宝报道 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-6-13 08:49
回复 一郭炖不下
血值好高啊,我第18天才四千多
可能是着床早,前期基数就比较高,所以翻倍也高
点击查看全文