要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]哎 心里很难过 就是想和大家聊一下

367611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 不明原因不孕,其他问题
医院: 北京大学人民医院
很想和各位姐妹聊一下,6月3号移植一个D6冻囊坯4BC、在第6天的时候太着急了去抽血了 没有怀,今天是第9天目前还没测到,感觉是凉了、但是心里真的不知道该怎么说 、老是感觉意难平、我今年1989 年的 现在是我要孩子的1年8 个月、在要宝宝之前和我老公都做过体检 没有任何问题、半年以后没有要上开始哩哩啦啦去检查,也没查出什么问题、就开始喝中药调理身体 喝了有三个月左右 也还是没有怀孕、然后大概有一年还是没要到我开始大检查 造影也做了 各种检查也是查了 检测排卵、同样问题 还是没什么问题,医生说我是不明原因不孕症、医生建议我做人工授精 也是又检查一大堆单子说都什么毛病、我们也不太会看单子,因为我们检查的那个医院做不了人授、所以给我们推荐到北京大学人民医院 去了医院 医生看完单子也没有说什么情况 就正常往下走人授的流程 ,人授后期也没成、再次返院时候医生要给我做2次人授我拒绝了 我要求做试管吧、接下来又开始做了一大堆检查 这个时候我才发现我的AMH值和别人不一样 我是11.9 、我自己在网上查了一下 可能是多囊,但是我除了这个值有点高 其余多囊的症状我一点都没有、接下来就是促排 我取卵取了23 个 是不是感觉很多,但是我最后就剩下了4个囊坯、1个D6天的5BC、2个4BC、还有一个D5天4CB、这时候我就知道我们身体可能还是有很大的毛病 、要不然不会就养成这么少的囊坯,但是我还是不知道问题出在哪儿、 因为当月不能移植 ,准备下月来月经移植 我走的是自然周期 ,特别特别自然的自然周期一点药也没有用 就排卵了,医生给开了移植后吃的药地屈孕酮片、移植当天移了一个D6天4BC 移植时候医生和我说我这个囊坯很好现在自己已经生长了、我信心满满觉得肯定能成这次,结果居然没有着床 我哭的死去活来的,我哭的原因是我不知道为什么怀不上孩子,我不知道我做了这么多检查都没查出什么问题 我都不知道我自己到底是什么病,对于下一次移植一点信心都没有,都不知道该怎么办。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-13 16:26
你去检查免疫方面的没?我感觉我和你也差不多,双方都检查了没有什么大问题,就是amh8.01,但是激素排卵都正常,取卵了22个最终养了两个囊胚两个冻胚,还没去移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-6-13 19:15
23个养4个,确实质量不好哦姐妹,还有c
点击查看全文
播星人162c2x (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-14 07:24
回复 w1649048971154
你去检查免疫方面的没?我感觉我和你也差不多,双方都检查了没有什么大问题,就是amh8.01,但是激素排卵都正常,取卵了22个最终养了两个囊胚两个冻胚,还没去移植
嗯 我还没有查 等返院去医院看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-14 11:19
我也是多囊,我上个月取卵17颗,受精13个,冻胚一个,其余12个养囊养成10个囊胚,2个4AA,3个4BB,4个4BC,还有一个晚裂4BA医生建议丢弃。因为冻卵费用高,7管囊胚,我保留5管囊胚7个胚胎,放弃了2个4BC和一个晚裂异常4BA。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-14 20:12
回复 是美女啊
我也是多囊,我上个月取卵17颗,受精13个,冻胚一个,其余12个养囊养成10个囊胚,2个4AA,3个4BB,4个4BC,还有一个晚裂4BA医生建议丢弃。因为冻卵费用高,7管囊胚,我保留5管囊胚7个胚胎,放弃了2个4BC和一个晚裂异常4BA。
真好啊,我取了17个,受精4个,正在养囊,16号通知结果。期待一切都好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-16 06:52
看缘分,相信缘分很快回来,不要灰心。缘分来了挡不住 祝好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-16 12:12
回复 播星人zbuqul
真好啊,我取了17个,受精4个,正在养囊,16号通知结果。期待一切都好。
祝你养囊全部成功并且颗颗都是顶级高质量囊胚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-17 09:08
我都9年了,自从头胎不知道怀孕了打了针,医生不建议要做了清宫,后边怀的3次都胎停了,做了全面检查最后因为宫腔黏连内膜薄,调不起来了就移植了,二代今天第十一天大白板
点击查看全文
播星人162c2x (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-17 16:56
免疫没有查全,部分查了一些 没啥大问题、今天去医院打了降调准备2次移植,这次是人工周期。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-21 23:01
才做一次没成功,没事,试管一次成功的都是少数人,一般都要两次三番的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-22 12:41
那应该没什么问题,打降调可以增加着床率,这次会成功的
点击查看全文