要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]为了生孩子受了这么多苦。花了这

24784 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了生孩子受了这么多苦。花了这么多钱。我都不知道值不值得。真不知道我在这个家庭能呆多久。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-12 10:01
怀孕后就会多想,你如果想孩子是给自己生的,心里就好受一些!我第三次移植了,前后花了10万了,前两次都胎停然后再流掉,我老公婆婆人家只照顾我,除了胎停后去医院流的钱,没给过其他钱
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1600060825540 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-6-12 10:08
回复 乖乖宝宝兔兔
怀孕后就会多想,你如果想孩子是给自己生的,心里就好受一些!我第三次移植了,前后花了10万了,前两次都胎停然后再流掉,我老公婆婆人家只照顾我,除了胎停后去医院流的钱,没给过其他钱
我以为怀孕后他们会对我好一点。结果并没有。没有人知道我们试管的时候多煎熬。我移植5次才成功。第一次也是胎停。我一个人在上海住院7天。我爸妈老家过来接我回家。之后每次移植也是煎熬。终于怀上了。以为雨过天晴。最后也只是我以为。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-12 10:41 | 来自疯狂造人
我做试管是为了自己,就算他们对我不好我也不会后悔,大不了离婚做单身妈妈。值不值得你在怀之前就应该想清楚,现在才想也是自寻烦恼,还不如接受现实,好好养胎,不要把希望寄托在他人身上,自己对自己好一点,其他人就别去伺候了。以为怀孕后别人会对你好这种想法也太天真了,先对自己好一点吧,孩子不是筹码。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-13 00:33
既然都做试管了,肯定是以自己做妈妈为主,我生就是为了我自己,做个妈妈,对于我老公的家庭,我只能两个字代替,呵呵,完全是一个没有人性的家庭,太自私,凡事都是觉得你应该付出,他们付出,做小辈就是大逆不道,我还不是坚持,先生下孩子,实在忍受不了,肯定离,当然孩子不可能给他们
点击查看全文