要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备2胎,还有3个4BC囊胚,

958573 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备2胎,还有3个4BC囊胚,一个5天的4BC囊胚,2个6天的4BC囊胚。医生确说成功率不高,叫我从新取,纠结的很,有没有移植这个级别,成功的小伙伴,留言一下谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-12 06:43
等级是多少?你这只有天数没有等级啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2022-6-12 06:48
既然是囊胚又能冻的都有移植的机会,我2胎的时候3天冻胚,移植前医生也说等级一般,也成功了,还夸我运气好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-12 07:04
先拼一下移植了再说,囊胚成功率高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-12 08:30
回复 播星人aux34a
等级是多少?你这只有天数没有等级啊?
3个4Bc,一个5天的,2个6天的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-12 08:33
回复 鼠宝宝佩奇乔治。
既然是囊胚又能冻的都有移植的机会,我2胎的时候3天冻胚,移植前医生也说等级一般,也成功了,还夸我运气好,
你是什么级别的,就是医生这样说,搞到还没移就没有信心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-12 08:38
也是这样想的
点击查看全文
w1571293823165 该用户已被删除
w1571293823165 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2022-6-12 09:39
回复 w1571293823165
过几天准备移植2个6天的4bc了,也是各种网上搜资料,找信心。
是啊。有时候还靠运气
点击查看全文
播星人00m0fo 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2022-6-12 13:00
回复 w1571293823165
过几天准备移植2个6天的4bc了,也是各种网上搜资料,找信心。
移2个成功率高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-12 13:20
bc级别的还可以吧,中等级别
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-12 13:27
回复 柳妹陀
bc级别的还可以吧,中等级别
医生说成功率不高,这还没移就没信心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-12 13:40
4BC说是黑马。大部分的人都是这个级别成功的。加油 给自己一点信息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-12 14:44
5天的4BC挺好的,我认识好几个,包括我自己都是4BC成的。我那时候医生也是建议重新促排,我自己要移的,又胚胎的情况下肯定先移植了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-12 17:21
我就是4bc成的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-12 21:59
有囊胚肯定要移植哦,级别只是表现,看不到本质。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-13 07:06
回复 w1550410556687
4BC说是黑马。大部分的人都是这个级别成功的。加油 给自己一点信息。
4BC,也分4天,5天,6天的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-13 17:37
还有这么多胚胎呢 先移植再说啊 我只有唯一一个4bc的囊胚啊
点击查看全文