要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]以为熬过早期孕吐后面会好点,从

32568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以为熬过早期孕吐后面会好点,从孕28周开始每天晚上睡觉都觉得气短胸闷憋的难受,这两天更严重了,整晚整晚被憋的睡不着,白天只要坐着躺着也是上不来气,根本没办法睡觉。各位有这种上不来气的情况吗?怎么办呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-12 02:51
有,我29周后开始这总感觉,一样的,感觉日子一天比一天难熬
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2022-6-12 02:55
我做b超都要中途起来两次踹口气,睡觉还各种烧心反酸,难受
点击查看全文
2021.3.13移植 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-6-12 03:50
回复 t1602854726329
有,我29周后开始这总感觉,一样的,感觉日子一天比一天难熬
翻来覆去的睡不着啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-12 03:51
回复 出出宝宝
我做b超都要中途起来两次踹口气,睡觉还各种烧心反酸,难受
我已经几晚没睡觉了,再这样下去咋整呀
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2022-6-12 05:10
喘不上气过于严重最好吸氧。你可以跟医生说一下你的情况。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-12 07:19
最好去医院看看,验证注意宝宝肚子里会不会缺氧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-12 07:27
回复 播星人00eof5
喘不上气过于严重最好吸氧。你可以跟医生说一下你的情况。
好的,我今天就去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-12 07:28
回复 播星人q4xeeq
最好去医院看看,验证注意宝宝肚子里会不会缺氧
好的,我就去
,,
点击查看全文