要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

菩萨保佑

24895 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天一整天都是站起来肚子就发涨发硬,躺下就好点。刚才有一阵小腹疼痛,吓得我的心脏彭彭跳,感觉和真宫缩一样,幸好现在二十分钟过去了没有再疼。真的伤不起啊
起床吃饭上厕所肚子都会发紧发硬,一样菩萨保佑,再撑一下,起码到34周啊。阿弥陀佛,菩萨保佑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-11 19:50 | 来自疯狂造人
你要不去医院看看,去到就坐轮椅,我同事也是30来周宫缩,只有躺着才好一点,住院几天吊硫酸镁打促肺针,抑制好宫缩出院后也是在家休息啥也不要干
点击查看全文
w1538194227342 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-11 19:53 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
你要不去医院看看,去到就坐轮椅,我同事也是30来周宫缩,只有躺着才好一点,住院几天吊硫酸镁打促肺针,抑制好宫缩出院后也是在家休息啥也不要干
我刚出院4天,前面住了十几天,也是促肺针,硫酸镁,安宝,阿托西班都用上了。现在在家也是按时吃安宝片!真是愁死了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-11 19:58 | 来自疯狂造人
回复 w1538194227342
我刚出院4天,前面住了十几天,也是促肺针,硫酸镁,安宝,阿托西班都用上了。现在在家也是按时吃安宝片!真是愁死了
不容易啊,那你在家还是尽量躺着,吃饭让家人端给你,上大号不要用力,速战速决
点击查看全文
w1538194227342 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-11 20:01 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
不容易啊,那你在家还是尽量躺着,吃饭让家人端给你,上大号不要用力,速战速决
真的是戳中我的痛点啦,我还便秘,医生千叮咛万嘱咐要大便顺畅。说我前置胎盘用力大便容易出血。可是我处处不对付啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-11 20:05 | 来自疯狂造人
回复 w1538194227342
真的是戳中我的痛点啦,我还便秘,医生千叮咛万嘱咐要大便顺畅。说我前置胎盘用力大便容易出血。可是我处处不对付啊!
卧床多的人大部分会便秘。。。养成每天早上醒来喝一大杯温水的习惯,多吃青菜,米饭换成杂粮饭
点击查看全文