要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怀孕6周,和男友冷战

48298 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4.27,因为之前周期乱了,显示过了40多天没在意,今天周末起床测了一下,天呀,不敢相信,还特意用了好几个牌子的验孕棒,秒见同一结果:怀孕。
最头痛的是,因为一些小事昨晚才跟男友吵架,把他微信电话号码拉黑。他回家我反锁不开门,他用灭火器把门锁砸了,我当场就报警,他跑了。原打算今早去派出所报案,让他赔钱的,但早上这么一测,犹豫了没去。后来想把修门的单发给他,看他怎么说,才发现微信他也把我拉黑了。
我们在一起半年不到,总是小吵小闹。我离异带儿子,他老婆跑了,失联八年(诉讼离婚下月开庭)带一儿一女(都在老家),他工资比我还低,条件并不好。但他一直想和我有个孩子。以前和前夫想要二胎,备孕两年多都没怀上,想不到现在42岁高龄竟然怀上,现在感情状态这样,都不知道如何是好?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-15 08:36
一把年纪为什么不能保护好自己?就算想怀孕再生一个,也应该先结婚再领证最后再怀孕呀,让孩子有个名份
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-15 09:31 | 来自疯狂造人
他条件这么差,自己的一儿一女尚且管不过来,你何必再生一个宝宝苦了孩子和自己?如果你经济独立,不指望靠他,也可以生。慎重吧姐妹。
点击查看全文
牛妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-16 21:21 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
他条件这么差,自己的一儿一女尚且管不过来,你何必再生一个宝宝苦了孩子和自己?如果你经济独立,不指望靠他,也可以生。慎重吧姐妹。
是的,其实我一个人可以养,但落户怎么办呢?!
点击查看全文
牛妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-16 21:21 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
一把年纪为什么不能保护好自己?就算想怀孕再生一个,也应该先结婚再领证最后再怀孕呀,让孩子有个名份
其实说实在的,我也很喜欢孩子
点击查看全文
牛妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-16 21:41 | 来自疯狂造人
回复 albatross
If you have a very good job and salary, just bring up this baby by yourself!
谢谢你的看法,其实我真的很想要个女儿
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-17 00:45 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2022-6-17 12:01 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
单亲似乎也可以落户,那么多单亲孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-18 17:56 | 来自疯狂造人
这个孩子不建议留
点击查看全文