要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸怎么回事?

53588 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6月7号测的差不多到了阳,由于不会使用,没有继续测,结果到了8号试纸变淡了,问了客服,客服说排掉了,当天上厕所白带像蛋清一样拉丝,8号晚上安排了一次,昨天10号测又是淡淡的粉色昨天晚上又安排了一次,今早第二次尿液测又是最下面这个图的颜色,这个怎么回事。是排了还是没排,按道理算排卵期已经过了,不知道怎么回事。有没有懂这个的姐妹,麻烦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-11 08:24 | 来自疯狂造人
7号那根比较明显,测前尽量少喝水,让尿液浓度高一点,早上10点到晚上8点之间测,从月经第十天开始测,尽量选一天的同一时间测,测到阳以后每2小时测一次,试纸受尿液浓度影响很大,所以测前不要大量喝水。最好选择同一牌子的试纸。
你现在的试纸没有强阳,如果想确认是否排卵,去医院做个B超看看。
点击查看全文
摩丝、摩丝 (楼主)
十一级宝宝 | 孕30周5天 | 发表于 2022-6-11 10:22 | 来自疯狂造人
回复 等等盼盼牛宝宝
7号那根比较明显,测前尽量少喝水,让尿液浓度高一点,早上10点到晚上8点之间测,从月经第十天开始测,尽量选一天的同一时间测,测到阳以后每2小时测一次,试纸受尿液浓度影响很大,所以测前不要大量喝水。最好选择同一牌子的试纸。
你现在的试纸没有强阳,如果想确认是否排卵,去医院做个B超看看。
现在这个如果排卵了是不是就看不到了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-11 12:40 | 来自疯狂造人
7号排了,10号加深,说明你有可能中奖了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-6-11 15:55 | 来自疯狂造人
7号已经排掉了哦,排卵加深好孕可能很大哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-6-11 15:57 | 来自疯狂造人
这是我的,终于强阳
点击查看全文
摩丝、摩丝 (楼主)
十一级宝宝 | 孕30周5天 | 发表于 2022-6-11 18:53 | 来自疯狂造人
回复 张静萍
7号排了,10号加深,说明你有可能中奖了
不可能这么快,7号排了,8号晚上才安排的
点击查看全文
摩丝、摩丝 (楼主)
十一级宝宝 | 孕30周5天 | 发表于 2022-6-11 18:53 | 来自疯狂造人
回复 小虎牙·
7号已经排掉了哦,排卵加深好孕可能很大哦!
不可能吧,我8号晚上才安排的,这才几天,我都怀疑是不是排卵推迟了
点击查看全文
摩丝、摩丝 (楼主)
十一级宝宝 | 孕30周5天 | 发表于 2022-6-11 18:55 | 来自疯狂造人
回复 小虎牙·
这是我的,终于强阳      
[图片]
你这还有强阳,我的都没见,唉,感觉我这个月又凉凉了
点击查看全文