要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]清宫后十天了!好难熬!时间可不

1147135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫后十天了!好难熬!时间可不可以快一点!我发现我现在不想见人,不想说话,总觉得别人都在议论我,笑话我失去宝宝!是我当初怀孕太过于开心了吗?老天爷是看我不顺眼吗?一件小事就可以让我想起这些,我走不出来了吗?谁可以救救我?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-11 05:21
姐妹,不要想太多,整理好心情
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-11 07:58 | 来自疯狂造人
想点开心的事情,转移注意力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-11 12:59
姐妹下次怀孕注意一下你的囊芽差,看你的帖子,你的孕囊有点小,胎芽又大。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-11 18:23
我去年胎停过也是,今年移植后我都不敢告诉别人怀孕了
点击查看全文
十年的期许 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-6-11 23:21
回复 陈爱刘
我也想啊!可是
点击查看全文
十年的期许 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-6-11 23:22
回复 播星人86zncn
是呀!我都有点后悔,可是当初真的真的是很开心
点击查看全文
十年的期许 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-6-11 23:23
回复 求求上天眷顾
姐妹下次怀孕注意一下你的囊芽差,看你的帖子,你的孕囊有点小,胎芽又大。
啥意思亲!不太明白!能给我说明白点吗?怎么注意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-11 23:30
回复 十年的期许
我也想啊!可是
加油,我们一起努力!一起等可爱的宝宝回家
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-12 08:16
回复 十年的期许
是呀!我都有点后悔,可是当初真的真的是很开心
对呀,好不容易得来都开心,官方那天s我老公就开心死了,家里说了遍,我也跟很多人说了,所以后面后悔死了,打击特别大,今年移植后我就叫我老公不到三个月不要说不管谁,别人问我,我说我还不稳定,有好消息会通知的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-12 08:17
加油,调整好,宝宝会回来找你的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-12 09:23 | 来自疯狂造人
加油加油,别想太多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-12 09:31 | 来自疯狂造人
抱抱…别难过,一切都会好起来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-12 12:23
我之前引产空月子,老公上班,那时候刚从医院回到家那几天我婆婆上班中午回来做饭,做了一个星期我不让做了,一个人的时候总想哭又不想被看到,也害怕出门碰见熟人,等出了月子老公会出去走走散散步转转,慢慢的调理心情因为我还要为下次怀孕做准备,要开心!所以姐妹加油啊宝宝会来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-12 15:20
回复 十年的期许
啥意思亲!不太明白!能给我说明白点吗?怎么注意
不知道你第一次数据怎么样,我也是看别人发的,要注意囊芽差
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-12 17:15
相互拥抱一下,我空月子第9天,预产期那几天,全世界的人都在问我生了没有,我说脐带真结,孩子丢了……问询的人唏嘘不已,病房里别人生的宝宝哭得好幸福,而我和我的宝宝已经天人永隔,现在只能看看四维彩超,看看他的脸,思念他
点击查看全文
十年的期许 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-6-14 02:27
回复 陈爱刘
嗯嗯好的!谢谢你
点击查看全文
十年的期许 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-6-14 02:28
对呀,好不容易得来都开心,官方那天s我老公就开心死了,家里说了遍,我也跟很多人说了,所以后面后悔死了,打击特别大,今年移植后我就叫我老公不到三个月不要说不管谁,别人问我,我说我还不稳定,有好消息会通知的
嗯嗯!听你的
点击查看全文
十年的期许 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-6-14 02:28
加油,调整好,宝宝会回来找你的
嗯嗯!谢谢你嗯嗯!听你的
点击查看全文
十年的期许 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-6-14 02:30
回复 播星人xx9tpr
我之前引产空月子,老公上班,那时候刚从医院回到家那几天我婆婆上班中午回来做饭,做了一个星期我不让做了,一个人的时候总想哭又不想被看到,也害怕出门碰见熟人,等出了月子老公会出去走走散散步转转,慢慢的调理心情因为我还要为下次怀孕做准备,要开心!所以姐妹加油啊宝宝会来的!
是呀!不想见人!怕碰到知道怀孕的人!
点击查看全文