要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一促四移,3次未着床,一次胎停

32777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一促四移,3次未着床,一次胎停!免疫查了,没有问题,宫腔镜及夫妻双方染色体未查!没有胚胎了,转战人民!医生说从b超上看,暂时不用做宫腔镜,需要做的话也要等促排取卵后看宫腔环境是否需要做,人民的医生是不想过度的检查!在人民好处是医生不像三院那样流水线,服务的态度基本上都挺好的!不好的地方是检查出的结果太慢了!本想着6月能促排上,结果现在的问题是我还有好几项抽血结果未出!也不知道以后会怎样!唉!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-11 05:07
加油加油吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-6-11 05:52
加油,好孕会降临的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-11 06:36
胎停查了胚胎染色体没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-11 07:01
回复 播星人yzkynp
胎停查了胚胎染色体没?
查了,11号三体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-11 07:02
回复 (ꈍᴗꈍ)好孕来
加油,好孕会降临的
嗯嗯,谢谢你…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-11 07:02
回复 播星人3nt3c6
加油加油吧
嗯嗯!好的,谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-11 07:32
回复 小宝贝们加油
查了,11号三体
那你应该找个更好的地方做3代试管啊,我自己就是自怀胎停一次,16三体,夫妻双方染色体正常,我自己坚持做的3代试管,现在一促一移怀孕33周。虽然医生都说我这种是偶发,但是几率很低的偶发遇上了,说明比别人偶发概率要高,我4个囊胚,筛查的时候有一个最好的6aa染色体异常。
点击查看全文