要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是第7天了,由于昨天吃了清

39604 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第7天了,由于昨天吃了清炖鸡,前天好像已经回奶的胸今天又开始胀痛了,我的天,查度娘说回奶也没有那么快,可能需要2个星期!回奶期的胀痛也是特别痛苦,乳房硬硬的,像两个铅球,睡在床上连翻身都翻不了,用了芒硝敷着稍微有点缓解,从早上就开始喝麦芽水,乳头一直有沁奶,用了两片防溢乳垫还是挺不住了,终于吃了一粒溴隐亭,哎,该用的都用上了,这奶什么时候可以胀回去呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-10 22:45
抱抱你,你可以慢慢回,这样突然回容易得乳腺炎。我自己的经验,硬了用手挤掉一些到不难受,不用挤完,不硬就不怕,慢慢奶就越来越少到没有了。你喝了麦芽水应该会更快回奶的。好好养身体,一切都会好起来的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-6-11 06:07
回复 w1442355903433
抱抱你,你可以慢慢回,这样突然回容易得乳腺炎。我自己的经验,硬了用手挤掉一些到不难受,不用挤完,不硬就不怕,慢慢奶就越来越少到没有了。你喝了麦芽水应该会更快回奶的。好好养身体,一切都会好起来的。
谢谢善良可爱的美女回复,如果再硬挤点一点点可能是会舒服点,溴隐亭吃了有头疼恶心等副作用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-13 14:57
抱抱,姐姐,加油等几个月接宝宝回来,我也失去宝宝,26周的时候,这两天来了一次姨妈了,我准备第四次姨妈去接宝宝回来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-13 16:14
空月子的日子好难熬,每天心情不好眼睛里都有泪。手机看多了眼也花的,身上还有一点点没有干净,肚子有时也有点疼,不吃东西呢看着镜子里自己腊黄的脸又着急,吃多了又怕胖,
点击查看全文