要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

记录记录

1415714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
折腾来折腾去还是要试管了,愿一切顺利
去年十月份宫外孕入院,入院全身检查了一次,有些检查结果一年内有效,所以这次检查花了1980元,主要抽血(抽了十管血),买了一瓶维生素d3(2000)498元。做乳腺检查(彩超)正常,还有白带(等月经干净2-5天内检查)。老公要等同房一次,禁欲3-7天内去做试管前检查。抽血跟乳腺检查没有什么问题,接下来就等白带检查结果了。医生说要是都没有问题,下个月可以促排取卵了。希望一切都向着好的方向发展,加油(ง •̀_•́)ง!
老公检查费2645,我的药费跟下次来月经检查费710+134,我要补做个胸片ct,102块。
7月2日末次月经,3号(月经第二天)抽血检查,阴超。听医生说有30多个卵泡,内膜3C,开始促排,打果纳芬三天,今天花费1703。6号回来抽血,做阴超。今天开始喝脉动,冬瓜汤,西瓜,利尿的食物跟饮料。 7月6号复查,花费1700,打针两天,阴超内膜5a,卵泡长得有点慢,8号复查。可能因为体重胖吧。
7月8号复查,阴超内膜5.7a,最大8*8,打三天今天加多一针盐酸西曲瑞克(10号才打),医生说后面会长很多卵泡,保持高蛋白饮食。今日花费2025元。
7月11号复查,今天打针第9天,还是有点慢,内膜8A了,最大好像11*11这样,应该卵泡也会跟着长了,医生还是说有点慢。继续打三天,每天两针。卵泡太多有可能这个月不得移植。今天花费2930.65,好费钱啊希望顺利。7月12号,肚子开始胀胀的,希望卵泡快点成熟。
7月14号复查,左边最大13,右边最大16,我也不知道多少个了。抽血雌二醇9000多了。内膜8a,今天花费2400,继续打针两天。
716号复查,内膜7A,阴道冲洗。可以打夜针了。明天再抽血跟查阴超,医生说可能有30多个,但是我多囊,质量不一定好,18号取卵,要隔两个月才能移植,花费5519。
7月17日,全麻费用776,阴道冲洗,签全冻同意书。抽血雌二醇超过一万五,这两个月肯定是不能移植的了。22点后睡觉,不喝水不吃东西。为18号早上取卵做准备。
7月18日,取卵,取了27颗卵子,腹胀又胃痛,怕腹水,高蛋白质饮食。打三天针预防腹水。难受的一天,希望能多点优质胚胎,才不枉费受了那么多罪。花费1600蛋白质粉800。
7月21号,回去了解胚胎情况,20个受精成功的胚胎宝宝,11个优质,医生建议全部养囊。养囊费2675。
7月24号,7个囊胚宝宝,其中5个优质,2个中等。一年冷冻费1500+950冻融费。
来第二次月经回去抽血,准备移植。

总费用:1980+498+2645+710+134++102+125+1703+1700+2025+2930.65+2400+5519+776+1600+800+2675+2462
移植记录:
8月27日月经,8月29日查血,人工周期,吃补佳乐一天4颗,9月2号复查,阴超,内膜4.4A,继续吃补佳乐加量,一天是6颗。9月8日复查,阴超内膜5.5A,长的慢,加量补佳乐一天8颗。
9月11日复查,阴超,抽血,取白带,内膜不长,还是5.5A,可能我对补佳乐已经不敏感了,加药吃,补佳乐跟玄驹胶囊都是一天三次,一次3颗。阿司匹林一天一颗。伟哥塞阴道。微生态失衡也要塞药。
9月15复查,阴超6A,长得好慢,不过总算长了一点,补佳乐减量,一天6颗,阴道塞芬吗通。子宫动脉血流医生讲正常。打算买个榴莲试试,花费285+榴莲185。
9月19日复查。内膜6.4,长得慢,不吸收,本周期放弃。吃黄体酮补佳乐十天,平时饮食改为营养餐,1880的代餐。来月经第三天复查。
费用:138+78+118+314+375+285+185+1800+167
10月3日末次,5号抽血
移植日10月28,内膜6.6,医生也叫移植了,因为刮宫过,有点伤了吧。移植一枚5bb囊胚。加油!带宝宝回家!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-6-11 00:55 | 来自疯狂造人
备孕多久了,我也想试管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-11 15:46 | 来自疯狂造人
回复 t1654876971996
备孕多久了,我也想试管了
我是太煎熬了,各种压力。还不如试管吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-13 13:41 | 来自疯狂造人
你开始试管了啊,我这个月准备再监测一次试试呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-13 14:51 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来ly
是呀,不想那么煎熬了,我左边输卵管不能用,已经连续三个月右边排卵了,都没怀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-13 21:29 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来ly
人工授精你试了么,我觉得我要是再不中我也就试管了,看着旁边人怀孕跟玩儿是的内心就受打击
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-14 18:12 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来ly
人工授精你试了么,我觉得我要是再不中我也就试管了,看着旁边人怀孕跟玩儿是的内心就受打击
不试了,我原来自己可以怀的,就是宫颈机能不全,没保住而已,后面越来越难有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-3 11:28 | 来自疯狂造人
看您记录的感觉很顺利,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-4 18:44 | 来自疯狂造人
回复 三十六前能来个宝宝不
看您记录的感觉很顺利,加油
是的,这个月来月经就可以去移植了,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-21 22:53 | 来自疯狂造人
移植了吗,姐妹
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-25 06:31 | 来自疯狂造人
移植了吗,姐妹
还没呢,等来姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-7 22:54 | 来自疯狂造人
怎么样姐妹
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-8 06:11 | 来自疯狂造人
怎么样姐妹
移植了,今天抽血开奖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-9 16:53 | 来自疯狂造人
回复 小太阳啊小月亮
移植了,今天抽血开奖
加油加油,我也准备打工存一年钱,明年再不怀也去试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-9 18:13 | 来自疯狂造人
加油加油,我也准备打工存一年钱,明年再不怀也去试管
是呀试管还快,要不然太煎熬了
点击查看全文