要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一胎毕业,二胎开始。

546215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 卵泡发育缓慢
医院: 金华市人民医院
第一胎,很幸运,一次中,没怎么折腾,前期孕吐也还好,就是不怎么喜欢吃肉。产检一次过,但是过了四维。26+5我生了,那个时候我是蒙的,从来没想过这么早,生下来怎么办。记得2020年的端午前一天,肚子疼,那个时候还不知道是宫缩。医生让住院的时候还跟医生讨价还价,说不想住院,想回家。想想那个时候真的挺无知的,住院住进去,到了晚上宫缩止不住,让转院。转本地医院,医院不收,说孕周太小,让去大医院。(刚开始去的是私立小医院,因为离住的地方近)那个时候还不知道事情严重性。自己打车去的大医院,在车上已经疼的快受不了,医生让少走点路,没听还走了很多路,现在想想那个时候要是自己直接要求救护车帮我送大医院里,要是早点去大医院,我家欣宝就不会那么早出生吧!说幸运也有吧!毕竟26+5,950克,一出生就要住保温箱,经历种种磨难。 当时医生说了种种后遗症,还下了病危通知书。那个时候我有一瞬间的想放弃了动摇了,但是我老公没有,他说即使是傻得,我们也要,我们就尽人事,听天命。不过下病危通知书的那晚,医生说我们太小可能熬不过那晚,我现在都记得自己很冷静。语气非常平静的问医生,能不能转院,转杭州儿保,医生都有点惊讶我会那么说,我说我们不怕花钱,我们想搏一搏,毕竟钱可以再赚,但是宝宝没了就真的没了,还好赌赢了。非常庆幸,也非常感谢那个时候的小超人群,一群早产儿妈妈报团取暖,一起讨论,一起面对。学了好多,记得今年杭州医生打电话回访,跟她聊了很多,她问我什么学历,我说初中,她惊讶,我一个初中生居然懂那么多早产儿知识。这个是必须要懂一点的,不然每次医生打电话汇报病情,你一点都不懂就不好沟通了。还好一切都熬过来了。 现在欣宝健健康康的,调皮可爱ớ ₃ờ。希望接下来二胎能顺利足月出生,欣宝健康平安,快乐成长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-10 20:30
天啊,不容易,这次要注意一点咯
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2022-6-10 20:31
我是三次人授两次移植才成功的一胎,没有孕吐没有腹痛没有流血,天天吃肉,吃水果,吃好多好多。乖得所有检查都秒过。2022年端午当天,上个厕所羊膜囊出来了,医生说开了四指,然而我一点感觉都没有,也感觉不到宫缩的疼痛。在医院保胎三天,第四天羊水破了,我发热了,不得不剖腹产。 由于疫情,物流刚开始恢复,我的孕妇装没买,预产期是八月底,待产包也没买,宝宝的东西更没有买。 突如其来,29+4,宝宝迫不及待出来了,2.7斤,没听到哭声,没看到人影,周1356等医院电话听宝宝的情况,各种担心与心疼。
点击查看全文
欣宝妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-6-10 20:35
回复 曼斯南宁
天啊,不容易,这次要注意一点咯
会的呢?这次肯定会小心的
点击查看全文
欣宝妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-6-10 20:37
回复 播星人crb22c
我是三次人授两次移植才成功的一胎,没有孕吐没有腹痛没有流血,天天吃肉,吃水果,吃好多好多。乖得所有检查都秒过。2022年端午当天,上个厕所羊膜囊出来了,医生说开了四指,然而我一点感觉都没有,也感觉不到宫缩的疼痛。在医院保胎三天,第四天羊水破了,我发热了,不得不剖腹产。
由于疫情,物流刚开始恢复,我的孕妇装没买,预产期是八月底,待产包也没买,宝宝的东西更没有买。
突如其来,29+4,宝宝迫不及待出来...
放心拉!现在技术那么好,你家孕周和体重都很不错了,你现在要做的就是做好月子,好好吸奶,存奶,你宝宝很快就会回到你们身边的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-10 21:17
我感觉你经历了这样事后肯定也更加沉稳了,加油我们一起好孕,一路绿灯
点击查看全文
欣宝妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-6-10 21:30
回复 ℒℴѵℯ·杰·ꦿ໊ོ
我感觉你经历了这样事后肯定也更加沉稳了,加油我们一起好孕,一路绿灯
谢谢!一起好孕,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-10 21:38
是什么原因早产呢??是宫颈问题吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-6-10 22:40
太不容易了,宝宝住保温箱花很多钱了吧,还好一切都值了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-6-10 22:42
回复 播星人crb22c
我是三次人授两次移植才成功的一胎,没有孕吐没有腹痛没有流血,天天吃肉,吃水果,吃好多好多。乖得所有检查都秒过。2022年端午当天,上个厕所羊膜囊出来了,医生说开了四指,然而我一点感觉都没有,也感觉不到宫缩的疼痛。在医院保胎三天,第四天羊水破了,我发热了,不得不剖腹产。
由于疫情,物流刚开始恢复,我的孕妇装没买,预产期是八月底,待产包也没买,宝宝的东西更没有买。
突如其来,29+4,宝宝迫不及待出来...
亲,现在宝宝比刚开始大多了吧,医学发达,别怕
点击查看全文
欣宝妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-6-11 09:01
回复 播星人wlew1z
是什么原因早产呢??是宫颈问题吗?
不知道什么原因,可能宫颈,可能感染,医生都不确定呢?所以我二胎其实还是有点怕的
点击查看全文
欣宝妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-6-11 09:02
回复 播星人2mjnjc
太不容易了,宝宝住保温箱花很多钱了吧,还好一切都值了
现在有医保还好,医保报销了大部分。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-11 14:42
回复 甜枣枣
放心拉!现在技术那么好,你家孕周和体重都很不错了,你现在要做的就是做好月子,好好吸奶,存奶,你宝宝很快就会回到你们身边的
嗯嗯!明天拆线出院,开始存奶!等她回家!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-11 14:45
回复 播星人2mjnjc
亲,现在宝宝比刚开始大多了吧,医学发达,别怕
刚出生宝宝会掉一点体重,不过吃的下睡得着,血的指标也好的,都会好起来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-6-11 23:18
回复 甜枣枣
现在有医保还好,医保报销了大部分。
这样就好,大大减轻了经济压力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-1-14 01:31
去二胎的流程是什么呀,还要重新建档吗
点击查看全文