要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]nt做了一天从早上做到人家下午

343810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
nt做了一天 从早上做到人家下午下班,总是侧躺,要么趴着,要么绕颈,各种不配合
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-10 19:40
你家小孩挺调皮啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

昭仪moli16370 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-6-10 19:56
是啊!太调皮各种不配合,累死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-23 00:05
双胎皮夹克,不懂准不准,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-23 15:28
回复 w1556597089900
双胎皮夹克,不懂准不准,接你好孕
你怎么看的?我B超了说两个男孩我崩溃了,一直在祈祷B超做错了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-23 15:45
回复 昭仪moli16370
你怎么看的?我B超了说两个男孩我崩溃了,一直在祈祷B超做错了
我朋友帮看的,你看了是男孩是吗?不管男孩女孩,健康最重要。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-23 15:59
你朋友从哪里看出来的太厉害了,我看了说俩男孩,这几天都崩溃了,一直想要女孩做了两次三代都失败,这次没选性别
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-23 16:02
你朋友太厉害了,知道她从哪里看出来的吗?我查了说两个男孩这几天我都抑郁了,为了要女孩我做了两次三代失败了,就这次没选性别,两个竟然没有一个我想要的性别
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-17 13:34
亲爱的,你生化后,后来怎么治疗的?看到回复一下,谢谢啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-12-7 10:01
看你好孕了接你好孕,我移植五次了也没成功,还得重新促排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-12-7 10:04
回复 w1564539083513
看你好孕了接你好孕,我移植五次了也没成功,还得重新促排
希望您能给点建议
点击查看全文