要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植35天b超,只有点状胎

459011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植35天b超,只有点状胎芽和微弱胎心,卵黄囊4mm,孕囊23x20x13。比别人发育的慢很多。本来心里要放弃了,换了个大夫看,她却说还有希望,移植后45才能下定论,让10天后再复查b超。为啥这么揪心啊,天天心里忐忑,行不行每次都没有说个痛快的。有姐妹和我同样的情况吗?肝素环孢素这些也都用上了,14天抽血血值也低,一路都是这样前途未卜。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-10 17:35
我也是点状胎芽,胎心不好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-6-10 18:25
一路低血值,33天还没有确切卵黄囊,不知道心里放弃多少次了,40天是个审批日了,居然出胎心胎芽了,胎芽8,孕囊比你现在还小。完全不敢相信,真的,感觉很神奇。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-10 18:48
我32天也只见卵黄囊,未见胎心胎芽,也在焦虑地等一星期后复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-10 18:49
回复 无限顺利通关吧
一路低血值,33天还没有确切卵黄囊,不知道心里放弃多少次了,40天是个审批日了,居然出胎心胎芽了,胎芽8,孕囊比你现在还小。完全不敢相信,真的,感觉很神奇。
那你现在宝宝检查一路绿灯吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-10 18:51
回复 t1592712887331
我32天也只见卵黄囊,未见胎心胎芽,也在焦虑地等一星期后复查
我28天也没查出胎芽胎心,希望咱们都是幸运儿吧,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-11 21:45
同一个医院,我是6月3号做的清宫,试管空孕囊,移植35天只有孕囊,等了一周有点状卵黄囊,没有胎心胎芽,医生说不行了就住院清宫了,希望你这宝宝给力吧,抓住妈妈的手
点击查看全文
播星人jxj8x0 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-12 22:59
回复 t1639363867456
同一个医院,我是6月3号做的清宫,试管空孕囊,移植35天只有孕囊,等了一周有点状卵黄囊,没有胎心胎芽,医生说不行了就住院清宫了,希望你这宝宝给力吧,抓住妈妈的手
医生说可以先住院药流,你直接清宫了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-12 23:01
回复 无限顺利通关吧
希望如你好运,吃了太多药,还打针,又胖了不少,如果一场空,心里很难接受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-12 23:02
回复 播星人dat4l8
你现在咋样?胎心上来了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-13 14:51
回复 播星人dat4l8
不知道呢,16号彩超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-13 19:02
我今天28天查的,点状胎芽,没有胎心,我现在心里害怕的不行,大夫让我等几天过来复查,
点击查看全文