要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

怀孕真的好累

44059 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
自从怀孕以来,一直是担心的过日子,就怕哪天胎停了,现在已经13周+,也开始慢慢放下心来,但是检查二聚体和凝血指数一直偏高,天天跑医院打肝素,时不时抽血复查,钱也花了,心也累了,还不知道以后的检查会有什么难关。每天小心翼翼,不能跑不能跳不能干活,没有收入,真的好心烦,很崩溃……真的希望快点熬到十个月顺利生产。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)20周3天 | 发表于 2022-6-10 16:29 | 来自疯狂造人
我也打肝素,还上着班,故意穿宽松憋肚子不想让别人发现,没办法谁让现在裁员
点击查看全文
七级宝宝 | 孕9周0天 | 发表于 2022-6-10 21:20 | 来自疯狂造人
肝素可以自己打呀,节省时间
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)16周0天 | 发表于 2022-6-11 00:04 | 来自疯狂造人
肝素可以自己打,不需要跑医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕20周5天 | 发表于 2022-6-11 10:44 | 来自疯狂造人
我天天自己打肝素,不用跑医院折腾
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)10周1天 | 发表于 2022-6-11 12:08 | 来自疯狂造人
感觉你还是太紧绷了!都进入孕中期了不用担心了,放松心情!孕中期是整个孕期最舒服的时候,好好享受吧!打肝素自己打就ok,很多姐妹都是自己打,打到生的也不少,这个不算是难事的。
点击查看全文
六级宝宝 | 孕16周4天 | 发表于 2022-6-11 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
感觉你还是太紧绷了!都进入孕中期了不用担心了,放松心情!孕中期是整个孕期最舒服的时候,好好享受吧!打肝素自己打就ok,很多姐妹都是自己打,打到生的也不少,这个不算是难事的。
我这医院没有那种依诺,没带针头的。现在打手了
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)10周1天 | 发表于 2022-6-11 14:11 | 来自疯狂造人
回复 努力包住虎宝宝
我这医院没有那种依诺,没带针头的。现在打手了
哦哦,你可以换家医院开,要那种预装的带针头的肝素,打肚子,打起来方便滴!我打的是法安明
点击查看全文
六级宝宝 | 孕16周4天 | 发表于 2022-6-11 14:28 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
护士说12周以后不打肚子了,要打手和脚
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)10周1天 | 发表于 2022-6-11 15:04 | 来自疯狂造人
回复 努力包住虎宝宝
护士说12周以后不打肚子了,要打手和脚
可以打,我大宝那时候一直是打肚子打到37周。手臂和大腿没有肚子肉多,打得疼。
点击查看全文