要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心突然感觉好累,二促四移,5月

1651346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心突然感觉好累,二促四移,5月30号移植的冻胚,第8天出血了,去抽了HCG结果才11.8,心凉了半截,结果第10天晚上又出血鲜红色,测孕纸越来越浅,伴随着小腹隐约疼痛,估计我的宝宝又生化了,两次生化两次没着床,四次移植,这次生化我已经能想象我婆婆会有什么脸色了,每次移植当天抽血失败,下午她就开始各种抱怨,把我说的一文不值,说别人结婚孩子都多大了,开始挑我的各种毛病,为了试管工作也没有,交际也少了,失去的太多,身体伤害也大,不知道自己还能坚持多久,婆婆一直让我们抱养,难道我们最后一定要走这一步吗?年纪也不小了,为了试管工作也不稳定,积蓄也花的差不多了,有点不甘心,可又无可奈何,老公心疼我,也不想让我在受罪,让我不行就领养吧,真的好纠结,加上公公婆婆是近亲结婚,我之前一直没在意,很多小伙伴都让我把这个问题反映给医生,不知道会不会有影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-10 08:51
是不是要查查有没有染色体相关的问题
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-6-10 08:56
两次生化查查免疫方面的问题,排除免疫问题
点击查看全文
琪尔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-10 08:57
回复 w1634038882645
是不是要查查有没有染色体相关的问题
做试管的时候双方都查了染色体了,都没有问题,就是不知道胚胎染色体有没有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-10 08:57
腹疼和出血没去医院打黄体酮和间苯三酚吗?
点击查看全文
琪尔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-10 08:57
回复 播星人7qzxvr
两次生化查查免疫方面的问题,排除免疫问题
准备这次去就咨询下医生免疫问题,之前也不怎么了解
点击查看全文
琪尔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-10 08:59
回复 播星人yzkynp
没有,我黄体用的剂量医生说很大,早上塞雪诺酮,晚上安琪坦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-10 10:31
公公婆婆近情结婚,你们在做试管的时候就要跟你医生说啊,
点击查看全文
琪尔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-10 10:33
回复 努力备孕的大悦
公公婆婆近情结婚,你们在做试管的时候就要跟你医生说啊,
我没有太在意,现在想想我心真大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-10 11:30
回复 琪尔
没有,我黄体用的剂量医生说很大,早上塞雪诺酮,晚上安琪坦
出血了的话要换黄体酮注射液,雪诺酮和安琪坦吸收没有注射来的快,腹疼是宫缩,宫缩严重会导致生化的,间苯三酚是抑制宫缩的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-10 11:38
查查精子碎片和免疫,有可能是胚胎质量问题。关于近亲结婚这个,我问过大夫,只要你老公染色体正常就没事。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-10 12:28
你少走点,走路都尽量慢点,先去医院打点止血针,我是6.1号移植的鲜胚,今天去抽血也是才有11.05,好担心啊,医生叫我周一再去复查,
点击查看全文
琪尔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-10 12:30
回复 播星人u36b3l
你少走点,走路都尽量慢点,先去医院打点止血针,我是6.1号移植的鲜胚,今天去抽血也是才有11.05,好担心啊,医生叫我周一再去复查,
你怎么今天去抽血,你应该还没到时间吧,我今天抽血看翻倍了,结果还没出来,我已经做好生化的打算了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-10 12:39
回复 琪尔
你怎么今天去抽血,你应该还没到时间吧,我今天抽血看翻倍了,结果还没出来,我已经做好生化的打算了
医生叫我去早点抽血,早点查出来可以早点调整用药,不然拖到14天后有可能晚了
点击查看全文
琪尔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-10 12:41
回复 播星人u36b3l
医生叫我去早点抽血,早点查出来可以早点调整用药,不然拖到14天后有可能晚了
你的医生真好,我们这边医生很凶,除非有问题,如果提前抽血会被骂
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-10 12:58
回复 望好孕一路好运
我是第二次取卵第三次移植了,所以医生对我有印象
点击查看全文
琪尔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-10 14:51
回复 望好孕一路好运
我是第二次取卵第三次移植了,所以医生对我有印象
你们的医生真负责任,我们医生都是按流程
点击查看全文
琪尔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-10 14:52
回复 w1654683524562
查查精子碎片和免疫,有可能是胚胎质量问题。关于近亲结婚这个,我问过大夫,只要你老公染色体正常就没事。
精子碎片是单独查老公的,还是查胚胎,我咨询过别的医生,医生也是让我查下免疫,说胚胎的问题要大点
点击查看全文
琪尔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-10 14:54
回复 播星人yzkynp
我感觉也是,其实我想打针,但是这边医院现有好像都没有针剂了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-10 17:03
回复 琪尔
你们的医生真负责任,我们医生都是按流程
我们这边有些医生也是按流程的特别是那些专家号的,我的这个医生是个男医生,倒是人很好,跟我们看单子也都很细心
点击查看全文