要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

产后一年身材走形,本来就不自信的我更加自卑……

1018720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我身高矮,孕前就不算瘦,生了孩子更加胖。腰上赘肉一圈,胸还大,整个上半身壮一大群。每次去买衣服都是在自取其辱,要么太长,要么穿上更胖,每天都是T恤配裤子

前天朋友的孩子一岁生日,我就回娘家了,就近参加生日会。我刚骑着电动车出院子,离我妈还有几十米的距离,我妈就在路口大声来了句:你穿的那是啥呀,你没有衣服穿吗,你都穷成这样了? 旁边大娘嫂子什么的蛮多人的,我当时真的恨不得有个地洞可以钻进去。。

昨天带娃去超市,看到一条嫩嫩的小碎花裙,穿上也不显肚子,我认为上身还挺好看的,发给两个闺蜜,她们也说好看。想着自己从怀孕开始就没有件像样的衣服我就买了

然鹅,晚上我妈回来看到衣服袋子就打开了。然后就开始一通:你买的这是啥衣服,这都不是你穿的衣服,这是人家年轻的小闺女穿的。你都结婚有孩子了你还以为你是小姑娘呢,带孩子穿什么裙子,颜色还那么浅,孩子不给你抓脏嘛……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-10 06:59 | 来自疯狂造人
为了孩子咱们女人真的付出了太多加油吧!!姐妹
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-10 07:13 | 来自疯狂造人
龙凤胎宝宝快三个月了,偶尔梳头,基本都是手一抓扎起来了,天天穿一个老公的T恤配一个老公的四角大一点点的裤衩子,出门了就穿一条夏季宽松的牛仔裤配一个我自己的T恤,不化妆,也很丑,不过我觉得照顾好孩子就行了,他们还小我满心满眼都在他们身上,只要老公不嫌弃就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-10 07:56 | 来自疯狂造人
瑜伽练起来,运动动起来。最艰难的日子都熬过了,还怕个身材吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-10 07:57 | 来自疯狂造人
回复 91洋洋
龙凤胎宝宝快三个月了,偶尔梳头,基本都是手一抓扎起来了,天天穿一个老公的T恤配一个老公的四角大一点点的裤衩子,出门了就穿一条夏季宽松的牛仔裤配一个我自己的T恤,不化妆,也很丑,不过我觉得照顾好孩子就行了,他们还小我满心满眼都在他们身上,只要老公不嫌弃就行
我也提前给自己买了两条宽松的牛仔裤,准备满月厚出门可以穿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-10 08:06 | 来自疯狂造人
不是有刘畊宏吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-10 08:23 | 来自疯狂造人
动起来,我备孕跑步廋了16斤,可以的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-10 08:57 | 来自疯狂造人
只有我生下来瘦的很快吗,半年不到回到从前
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-6-10 09:09 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
播星人s1i5s1 该用户已被删除
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-10 10:38 | 来自疯狂造人
我是断奶后体型慢慢又恢复过来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-10 13:38 | 来自疯狂造人
节食加运动,刘耕宏跳起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-10 16:16 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪的一家
动起来,我备孕跑步廋了16斤,可以的
是光跑步吗。还加其他运动吗?腿上会跑出来肌肉吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-11 07:08 | 来自疯狂造人
回复 t1535521971581
是光跑步吗。还加其他运动吗?腿上会跑出来肌肉吗?
不会,我就是室外跑步,每天跑,你下载跑步APP 做好跑前跑后拉伸,就没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-11 07:38 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪的一家
不会,我就是室外跑步,每天跑,你下载跑步APP 做好跑前跑后拉伸,就没事
回我也跑去,一个疫情,我涨了好几斤
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-11 10:11 | 来自疯狂造人
慢慢动起来,晚餐少吃点,就会瘦了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-11 11:27 | 来自疯狂造人
可以身材管理啊,出月子就可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-12 06:46 | 来自疯狂造人
回复 t1535521971581
回我也跑去,一个疫情,我涨了好几斤
跑跑更健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-12 06:54 | 来自疯狂造人
买碎花裙是对的,对自己好点
点击查看全文
播星人s1i5s1 该用户已被删除