要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

这个孕期很不愉快啊

52189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
意外怀的二胎,备孕的时候没怀,新的一年打算不要二胎,一个孩子也挺好,结果小老二来了!从刚怀上孕早期,雌二醇低,孕酮低,hcg 值低,吃了将近一个月的保胎药,孕吐严重,什么都吃不下,吐得胃疼!
好不容易熬到孕中期,nt 的时候检查胎盘低,医生叮嘱了要注意,结果自己没当回事,15周不到折腾出血了,然后给开了10天得保胎药,在家保胎,药吃上又开始孕吐!好不容易熬过两周,没有出血感觉心情很好!结果又开始咳嗽,嗓子痒,咳嗽的厉害,取些药吃上没效果,每天晚上睡觉前剧烈咳嗽,影响休息,太难熬了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-10 06:58 | 来自疯狂造人
怎么了姐妹要是有不开心的事情可以和我聊聊
点击查看全文
牵尔 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-10 07:58 | 来自疯狂造人
回复 痛了伤了后悔了
怎么了姐妹要是有不开心的事情可以和我聊聊
我是被肚子里的小家伙折腾的很郁闷,从怀上就感觉没有轻松过一天!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-10 08:07 | 来自疯狂造人
生出来打一顿再说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-10 08:21 | 来自疯狂造人
来了就是最好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-10 08:21 | 来自疯狂造人
回复 t1651409435900
生出来打一顿再说
我是从6周天天下班屁股痛的不得了,也是想着出来后狠狠揍一顿
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-10 09:00 | 来自疯狂造人
胎盘低,需要多注意休息的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-10 20:03 | 来自疯狂造人
回复 牵尔
我是被肚子里的小家伙折腾的很郁闷,从怀上就感觉没有轻松过一天!
我到是没什么,孩子好像有感觉似的,每次当自愿者的时候可老实了也不孕吐啥的,平时在家的时候就孕吐的厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-10 20:05 | 来自疯狂造人
回复 牵尔
我就是和婆婆郁闷,别的还好
点击查看全文
牵尔 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-11 00:34 | 来自疯狂造人
回复 痛了伤了后悔了
我就是和婆婆郁闷,别的还好
对于婆婆没有期望就没有失望,我是被伤透了心,现在也变得无情了,当陌生对待吧,世界上没有无缘无故的好,谁也不会一直当傻子,除了自己得父母,还有自己的孩子!对于婆家好的时候是一家人,翻脸的时候连陌生人都不如,各种诋毁,恶毒的词语都会套在身上,没有离婚只是因为孩子,也同时因为没有家暴,离了和谁过都是一地鸡毛,起码孩子在我的眼前快乐成长!他们做什么我不会再去过问,男人挣多少钱我也不去过问,有能力自己存点,像这种怀孕我就向他要误工费,怀孕生子的辛苦男人不能替我,但耽误我的挣钱的时间他必须补给我!就如我对老公说,和我不要谈情,你没情我也不会有情,需要我做什么谈钱就好,只要钱到位,我什么事都能办到,凉了心不会变热!
点击查看全文