要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

有怀孕后几乎每天喝可乐但是宝宝健康的吗

1342022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我也知道可乐不是不能喝,只是要少喝。

但是我就是忍不住呀,基本每天都要喝一瓶。

不同人不同体质。有的人忍住不喝饮料也许没那么难,但是对于我来说就是很难啊。就像对于有的人来说静下心学习考证很难,但我就是可以坚持得住啊。我也没有责怪别人自制力差啊。为什么要因为我喝可乐就责怪我说我只顾自己不顾宝宝呢。

我首先是我然后才是妈妈呀。如果怀孕的目的就是让我想吃的想干的什么都变成“不可以”。那我宁愿不怀了。要让一个孩子从在我肚子里开始就使我束手束脚不能自由自在吗?那我是为什么想不开非要生孩子呢?

现在我被搞得心理负担很重,但是又忍不住。只能边喝可乐边自责边忐忑。

有没有怀孕后经常喝可乐和咖啡的但是最后宝宝很健康呢?求安慰。

拜托评论不要劝我“为了宝宝忍一忍”,也不要讲述自己为了宝宝忍住喝可乐有多么伟大。谢谢了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-9 23:20 | 来自疯狂造人
本来怀孕就不是生病,根本不需要忌口。我头胎完全没忌口我儿子两岁前一次感冒发烧都没试过。身体好得很。除了生的,基本啥都吃。当然你说你一天五六瓶那还是不太建议。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-9 23:22 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
本来怀孕就不是生病,根本不需要忌口。我头胎完全没忌口我儿子两岁前一次感冒发烧都没试过。身体好得很。除了生的,基本啥都吃。当然你说你一天五六瓶那还是不太建议。
我现在是天天都要吃雪糕吃西瓜那些,自己想吃啥吃啥。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-9 23:26 | 来自疯狂造人
我不会说为了宝宝,我会说为了你自己,吃含糖量太高真的不太好,我以前就是天天奶茶,然后代谢很不好,血糖也高。如果你这些都没问题,是可以放宽心喝,开心最重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-9 23:49 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
谢谢姐妹安慰。我是会经常连续好多天每天喝一瓶,偶尔有时候能忍住当天不喝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-9 23:51 | 来自疯狂造人
回复 香蕉不娜娜
我不会说为了宝宝,我会说为了你自己,吃含糖量太高真的不太好,我以前就是天天奶茶,然后代谢很不好,血糖也高。如果你这些都没问题,是可以放宽心喝,开心最重要
谢谢姐妹。我是常年嗜好喝可乐。以前体检没有在这方面出过问题,怀孕到目前快15周了做的检查也都正常。自己也知道这种习惯不健康,但是确实怎么都忍不住。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-10 00:29 | 来自疯狂造人
不好,️顺顺利利平平安安
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-10 00:32 | 来自疯狂造人
回复 年年岁岁朝朝暮暮
谢谢姐妹安慰。我是会经常连续好多天每天喝一瓶,偶尔有时候能忍住当天不喝。
没所谓啦。我每天打底1-2杯奶茶。想吃啥就吃啥,唯一的缺点就是胖
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-10 01:16 | 来自疯狂造人
回复 年年岁岁朝朝暮暮
谢谢姐妹。我是常年嗜好喝可乐。以前体检没有在这方面出过问题,怀孕到目前快15周了做的检查也都正常。自己也知道这种习惯不健康,但是确实怎么都忍不住。
血糖检查没问题就ok,因为医生会怕你妊娠糖尿病。  医生说24周后你吃的东西才会影响胎儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-10 02:13 | 来自疯狂造人
我平时喝得少,一年也就喝个几次,怀孕后就爱喝这个,最好再冰一下,可我还是有适当控制,我每次就喝一瓶的三分之一,或者半瓶,基本挺少干掉一瓶这种情况,孕期嘛,嘴馋,想吃啥就吃,但是适可而止就行啦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-10 06:30 | 来自疯狂造人
我喝的雪碧,实在难受了就喝,前几天也是连续在喝雪碧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-10 07:03 | 来自疯狂造人
还是少吃刺激性的食物为好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-10 07:25 | 来自疯狂造人
我之前食欲特别不好,每天都不知道吃什么,我老公就想办法做各种健康的饭,但是我就是吃不下,最近下班他天天带我去小吃街吃麻辣烫米线凉皮,我就感觉没那么难受了,妈妈吃的开心,心情才会好
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-6-10 08:50 | 来自疯狂造人
可乐有咖啡因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-10 09:20 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
没所谓啦。我每天打底1-2杯奶茶。想吃啥就吃啥,唯一的缺点就是胖
好的。感受到了安慰!谢谢姐妹!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-10 09:20 | 来自疯狂造人
回复 香蕉不娜娜
好的!谢谢姐妹!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-10 10:25 | 来自疯狂造人
尽量还是控制一下吧……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-6-10 10:46 | 来自疯狂造人
我头胎吐到82天,什么吃不下。只能喝雪碧,后来我妞生下来一岁一个月才长牙。不知道和这个有关系没有,要是吐的难受可以喝,但是感觉还是喝雪碧的好,可乐和咖啡容易兴奋
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-10 11:16 | 来自疯狂造人
我们村里有一个怀孕一直喝雪碧的,然后孩子生出来有软骨病。。。医生就说喝雪碧原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-11 09:05 | 来自疯狂造人
哎呀,我是雪糕,烧烤,泡面,麻辣烫,辣条,除了特别不能吃的,其他都吃了
点击查看全文