要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管之路漫长又艰难,我有一个女

32447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管之路漫长又艰难,我有一个女儿,孩子小的时候婆婆不给看,我自己带着孩子觉得挺累,婆家说让我生二胎婆婆给看着,然后取环准备要二胎,然后宫外孕了,开始右侧宫外孕保守治疗,第二年左侧宫外孕,直接两侧都切除了,距离现在也有五年的时间了,现在婆家让我做试管,开始想的挺简单,能一次成功,过了年工作干到正月十五就辞职了,开始漫长的试管之路,第一次检查说没有什么问题,让来月经在去,月经第三天去又检查说有子宫肌瘤挺大的,医生说让我用超长方案,打降调让肌瘤缩小,一个月后返院开始促排,促排十天打夜针取卵,取了13受精4个,最后就剩下一个冻胚,本来说移植鲜胚,因为卵巢肿大过度刺激了不能移植,来了一次月经之后准备移植,内膜12.医生说很好,结果移植失败了,返院医生说概率问题,医生让继续促排,老公说往返油钱花钱太多了,到医院开车四个小时,来回一次就七百块钱,这半年路费也快一万了,婆婆让我自己坐车去医院,老公意思和我一起去租房子,可是闺女怎么办,这半年孩子住我姐家,现在孩子也住够了说不习惯,我们来回一次就七百块钱,说真的我不想要二胎,但是婆家就馋孙子,唉,试管之路不容易,一次成功还行,二次重新开始就得考虑钱包能不能支撑住了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-9 23:07
两次移植不着床
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-6-10 04:19
你婆婆孩子都不带,你为啥还要做试管,而且你婆婆是想要孙子,一代二代又不能保证你怀的一定是个儿子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-10 06:27
试管也不一定是孙子,第一个不给你带,第二个估计到时候还是你自己吃苦带,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-10 06:32
这样的婆婆,压根不想搭理他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-10 07:13
看你自己想不想生,其他都是次要的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-16 08:38
如果我婆婆不帮我带娃,二胎打死我都不要,做试管太折腾人了,还费钱,姐妹考虑清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-12 23:14
我压根就没有指望婆婆带孩子,自己的孩子自己带,我都打算好了月子去月子中心,孩子生了雇人搭把手,婆婆就让她看看热闹好了,她不指我问也不指她,总之心态好就是孩子是自己的,老公和自己对孩子是义务
点击查看全文