要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

冻囊胚移植第十天(不含移植日)

963520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院开奖了,数值偏低,不知道能不能保住。HCG 126.56,孕酮12.27,雌二醇 114。
医生今天开了HCG 隔两天打2000单位、每天打黄体酮、每天吃地屈孕酮和补佳乐。希望我的宝宝加油翻倍!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-9 21:04
不低,隔天翻倍就可以,相信宝宝!加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-9 21:07 | 来自疯狂造人
宽心,我第14天(不含移植日)回生殖中心官方才227,宝宝着床晚而已,没事的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-6-9 21:32 | 来自疯狂造人
不低,放心,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-9 21:50 | 来自疯狂造人
没事,不低,相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-9 22:57 | 来自疯狂造人
Hcg还好,看看后期翻倍就好了。注意关注孕酮的变化,有点低,尽量涨上去。不行的话就换药。我当时就是打黄体酮加吃药不吸收换了雪诺酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-10 08:54 | 来自疯狂造人
看翻倍就可以了,低是因为着床晚。我前期就是,人家开奖上千,我227,后面上万了猛的长。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-10 12:01 | 来自疯狂造人
我移植九天(不含移植日)刚出来的结果。孕酮15,hcg197,雌二醇307。明天去找医生问问
点击查看全文
t1654776100299 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-11 12:07 | 来自疯狂造人
回复 张红红
我移植九天(不含移植日)刚出来的结果。孕酮15,hcg197,雌二醇307。明天去找医生问问
挺好的。比我的血值还好一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-11 12:08 | 来自疯狂造人
回复 魏猪猪阿
看翻倍就可以了,低是因为着床晚。我前期就是,人家开奖上千,我227,后面上万了猛的长。
我今天又去抽了血,没怎么翻倍,第十天126,第十三天207。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-11 12:09 | 来自疯狂造人
回复 阿尼阿瑟哟
Hcg还好,看看后期翻倍就好了。注意关注孕酮的变化,有点低,尽量涨上去。不行的话就换药。我当时就是打黄体酮加吃药不吸收换了雪诺酮
今天是移植第十三天,血值是207,我才从雪诺酮换黄体酮针剂。加了HCG针,隔天打一针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-11 12:10 | 来自疯狂造人
回复 鸥仔一枚
不低,隔天翻倍就可以,相信宝宝!加油
加油,我也觉得应该相信自己的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-11 12:10 | 来自疯狂造人
回复 q1651460945637
宽心,我第14天(不含移植日)回生殖中心官方才227,宝宝着床晚而已,没事的
我是移的囊胚,内心还是挺担心的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-11 12:11 | 来自疯狂造人
回复 t1654751089915
不低,放心,
相信自己的宝宝。只是慢了一点而已。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-11 12:12 | 来自疯狂造人
回复 丸子精儿
没事,不低,相信宝宝
好,相信自己的宝宝会越来越好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-11 12:53 | 来自疯狂造人
回复 t1654776100299
我今天又去抽了血,没怎么翻倍,第十天126,第十三天207。
上药保胎。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-11 13:12 | 来自疯狂造人
回复 魏猪猪阿
上药保胎。。
已经上了、黄体酮 hcg
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-12 12:25 | 来自疯狂造人
现在多少了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-15 11:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人9xdqxg
现在多少了
今天停药、等生化
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-15 11:55 | 来自疯狂造人
回复 t1654776100299
今天停药、等生化
这个要手术吗?我今天HCG也低了
点击查看全文