要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第六天图片第一个是第五

477615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植第六天 图片第一个是第五天晨尿一点点印,都说可丽蓝容易炸胡,就觉得没戏,下午排卵试纸和秀儿都大白板,别人好多四五天都测出来,起码排卵试纸能有反应,就更觉得没戏,想着这次肯定失败了,晚上还抱娃,出去逛。图片第二三个是第六天晨尿,可丽蓝印加深,秀儿一点点印,午饭后排卵试纸终于有印了,秀儿印加深了。移植后到现在肚子没感觉,胸更没感觉,以为没戏了,都准备放弃了,所以还是不能提前侧啊,也不能套症状。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-9 14:26
恭喜你,,,。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2022-6-9 14:39
恭喜恭喜移植好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-9 15:32
看到你这感觉又有希望了,我也是一点感觉没我,都要放弃了
点击查看全文
播星人rk8rp9 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-9 15:37
回复 播星人ctoq2r
恭喜你,,,。
希望一路绿灯,大家都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-9 15:37
回复 优比自助试管
恭喜恭喜移植好孕
大家都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-9 15:38
回复 w1604471437552
看到你这感觉又有希望了,我也是一点感觉没我,都要放弃了
是的,千万不能跟别人比,我移植当天就点外卖吃,看搞笑视频笑得肚子直抽抽,本来以为没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-9 15:42
恭喜恭喜亲,我是冻胚移植第四天,没什么明显症状,好怕不成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-9 17:31
我一样没任何症状,你冻胚还早
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-9 17:33
回复 小花生~
恭喜恭喜亲,我是冻胚移植第四天,没什么明显症状,好怕不成功
我也是啥症状都没有,你冻胚还早
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-9 20:43
[接好孕]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-24 22:50
你这次是二胎吗?隔了多久移植的啊,需要多少费用呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-25 11:33
回复 爽爽爽爽爽爽
二胎,一胎是19年移植的,娃现在两岁,这次移植不算路费的话大概一万左右吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-26 20:01
回复 播星人rk8rp9
二胎,一胎是19年移植的,娃现在两岁,这次移植不算路费的话大概一万左右吧
还需要检查身体吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-29 07:57
回复 爽爽爽爽爽爽
有一部分检查过了半年之后需要重新检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-4 17:33
回复 播星人rk8rp9
有一部分检查过了半年之后需要重新检查
包括冻胚的费用吗?你是这次练的胚胎冷冻费还是每年都在续费啊?
点击查看全文