要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家有没有买胎心仪呀,明天就9

366915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有没有买胎心仪呀,明天就9周了,说是9周就能听到了,下次看他们估计就是nt了,中间隔了一个多月,好怕他们胎停,天天都担心,如果能用胎心仪听到,安心一点,所以就下单了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-9 10:53 | 来自疯狂造人
两胎都在用。不过二胎心大,十天半月才用一次,头胎用的比较勤。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人d501b8 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-6-9 11:00
回复 爱吃柚子的小迷糊
两胎都在用。不过二胎心大,十天半月才用一次,头胎用的比较勤。
嗯嗯,头胎超级紧张,总怕他们没心跳了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-9 11:28
买的什么牌子的呀分享一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-9 11:33 | 来自疯狂造人
我买的理邦,从九周开始,每天早上听,不到一分钟,一天心里都会很踏实。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-9 11:44
回复 我家小冰糖
我买的理邦,从九周开始,每天早上听,不到一分钟,一天心里都会很踏实。
九周就能听到胎心吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-9 12:01 | 来自疯狂造人
我也两胎都在用理邦,二胎的确没有那么勤快了。头胎天天用。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-9 12:03 | 来自疯狂造人
我也是一点反应都没,不知道要不要买一个,上次b超还是7周的时候,下一次要12周了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-9 12:50 | 来自疯狂造人
回复 天天和开心

买的什么牌子的呀分享一下
理邦一生推。两胎都用,9周可听。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-9 13:39
回复 Annie宝贝@
我也是一点反应都没,不知道要不要买一个,上次b超还是7周的时候,下一次要12周了
我也是7周做了b超,后面就没安排了,估计要等到nt了,所以想买个听听胎心,只求个安心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-9 19:17
我8+4,理邦测到了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-9 20:43
回复 迷路小羔羊
我8+4,理邦测到了
我昨天8+4测到了,今天又找不到了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-10 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1531740518392

九周就能听到胎心吗
我是九周1天到的,到的当天下午听到了。后面就是每天早上大大完,习惯了位置,每天一下就能听到。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-10 12:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人d501b8

我也是7周做了b超,后面就没安排了,估计要等到nt了,所以想买个听听胎心,只求个安心
我现在也是约了12周的nt才能看到了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-10 22:34
好羡慕你啊,我是今天鲜胚第9天去抽血,血值才有11.05,好担心,我能像你一样一路绿灯就好了,都两促排三移植了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-11 06:54
回复 望好孕一路好运
好羡慕你啊,我是今天鲜胚第9天去抽血,血值才有11.05,好担心,我能像你一样一路绿灯就好了,都两促排三移植了
加油,第九天才刚着床,数值低很正常,我14天才第一次抽的血
点击查看全文