要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚第8天同样的晨尿不一样

233716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植囊胚第8天 同样的晨尿 不一样的试纸 你看区别在哪里 毓婷试纸网上买的 另一种实体药店买的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-9 10:16
恭喜,这是有了,个人觉得毓婷很高冷,我之前开奖很高的血值毓婷也只是淡粉!如果玻璃心的不建议用!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-9 10:24
打了2000绒促,14个小时后,我的毓婷竟然白板,一点痕迹都没有啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-9 10:26
这也相差太多了吧,一个颜色这么红
点击查看全文
w1648793755815 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-9 10:26
我什么都没有打
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-9 10:26
回复 韦!!
恭喜,这是有了,个人觉得毓婷很高冷,我之前开奖很高的血值毓婷也只是淡粉!如果玻璃心的不建议用!
我用毓婷第六天有灰印,第七天又白板了,这是怎么回事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-9 10:27
回复 大阿阿阿向
这也相差太多了吧,一个颜色这么红
是啊  网上买的毓婷试纸不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-9 10:27
我今儿第7天,不算移植那天,跟你的毓婷颜色差不多,用金秀儿测的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-9 10:27
回复 韦!!
是的  都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-9 10:35
今天第八天了 六天抽了血是138 今天等结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-9 10:51
我金秀儿测很深的双杆,毓婷都还是白板,我把毓婷试纸都扔了,影响心情。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-9 10:52
回复 w1654220795745
我用毓婷第六天有灰印,第七天又白板了,这是怎么回事
你可以换别的试纸看加深,毓婷不是一般的高冷。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-9 10:58
回复 播星人537o8o
我金秀儿测很深的双杆,毓婷都还是白板,我把毓婷试纸都扔了,影响心情。
是的 我还打算跟商家在去说下了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-9 12:01
今天抽血hcg305
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-9 12:28
第二种试纸我觉得有问题,我第8天用这个牌子的试纸特别红,第九天早上用其它的试纸测就一点点粉印,不知道是不是试纸的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-9 16:49
我以前在网上买的试纸就问过,试纸不一样,有些试纸hcg10以上就能测出来,有些要hcg25以上,所以并不是试纸假,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-10 07:17
我用大卫跟金秀儿也不一样,现在换一种测了
点击查看全文